中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   多款玉米机联袂出击巨明剑指“三秋”

     

发布日期:2012年7月9日  来源:中国农机化导报  作者:马建忠



在巨明的农业装备园区,由小到大一字排列着两行、三行、四行的各种不同型号的玉米机产品。这些都是今年重点推向市场的产品。据介绍,巨明今年的主打机型二行自走玉米专用机包括基本型、窄距基本型、剥皮型、窄距剥皮4种,而去年的主打机型三行玉米专用机,今年则进一步完善了设计和制作工艺,继续作为主打产品之一推向市场。同时,三行玉米机还根据用户需求从去年的4种机型增加到今年的7种,仅剥皮型就有剥皮加宽型、前置剥皮型、前置剥皮加宽型3种。如果按割台类型和轮距进行划分,再加上由其衍生出来的小四行自走式玉米专用机,巨明三行玉米专用机机型更是举不胜举,几乎能够达到为用户量身定制产品的标准。最近,巨明又推出了适合中原地区的小型三行玉米专用机,用户可以根据需求选配剥皮机和切碎器等,还相继优化设计推出了青贮机,高粱、大豆、绿豆收割机等“三秋”产品。

“迎高温、战酷暑,抓生产、赶任务”是巨明7月份的产销总基调。在巨明厂区,几辆货车源源不断从负责零部件加工的老厂区送件到装备园区,整机组装车间开足马力,工人紧张生产,厂区门外时常停着两三辆大挂车等待装货。这就是7以来巨明热火朝天的生产景象。

从年初就打出“玉米机牌”的巨明,如今把自己的承诺真正体现在了行动上。而随着众多玉米机新机型、新产品的相继推出,巨明的生产也在紧张进行,全国各地的订单纷纷而来,也增强了巨明的市场信心。“巨明有决心打好牌,也有能力打好牌。在巨明看来,市场仍是生产的风向标,也是巨明的行动指南。”巨明公司董事长崔守波说,“面对众多玉米机生产企业混战的市场,如何抢滩登陆,巨明已经迈出了第一步。接下来想要在这块市场上脱颖而出,怎么把产品卖出去?并且卖的好?这才是关键。”

据了解,巨明除在研发方面形成了多品种、多机型的玉米机系列产品外,在生产方面已经形成了全面布控,多方协调的生产调度体系。再加上独到的质量控制机制、遍布全国的区域销售网络以及完备的培训、服务体系,巨明已经做好了应对市场挑战的充分准备。

 

打印』『关闭

               科技与推广 
 
90后张如:“捆”出精彩人...
 
智能家庭农场破解“无人种地...
 
日光温室草莓起垄机研制成功
 
农民捧着手机“种葡萄”
 
中医农业:开辟中国绿色农业...
 
献礼建国70周年 雷沃阿波...
 
种地卖菜都有“数”
 
青岛首推小麦绿色高质高效集...
 
安徽宣城:油菜机械化促进农...
 
平定:举办丘陵山区谷子全程...
 
2019年国家大宗蔬菜产业...
 
科技下乡零距离 农机推广促...
 
杨天文:潜心农机发明 共享...
更多...    
               综合新闻 
 
“16村”脱贫记
 
2019农机行业年度大奖在...
 
全国林果业生产全程机械化推...
 
桐庐:大力推进农业领域“机...
 
新沂:农机化建设为乡村振兴...
 
农机专家为乡村脱贫攻坚注入...
 
第三届全国农机化(平遥)摄...
 
京冀协同创新 实现智慧农机...
 
河北“三夏”小麦机收拉开序...
 
夏收夏种 从南到北全启动
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
更多...    
     相关新闻: 
 
山西:一样的夏收 不一般的内涵
 
莱州:移动互联网为“三夏”注入新动力
 
宿迁:补贴资金助力“三夏”
 
胡春华:全力以赴抓好“三夏”农业生产
 
河北“三夏”小麦机收拉开序幕

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124