中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   约翰迪尔携顶尖技术助力中国“智”造

     

发布日期:2019年12月2日  来源:中国农机化导报  作者:李鑫



约翰迪尔参展进博会

201911510日,第二届中国国际进口博览会在上海成功举办。本届进博会以“新时代·共享未来”为主题,会期6天,共有3000多家企业共赴盛会,汇聚起全球贸易资源;150多个国家和地区的商界人士及有关国际组织负责人欣然与会,共同勾画合作发展的全球贸易蓝图。作为一家拥有着182年悠久历史、植根中国43年的卓越跨国公司,约翰迪尔在本届进博会上精彩亮相。

确认过眼神,是约翰迪尔绿!进博会的北广场室外展区清新别致,约翰迪尔农机设备、园艺设备、工程机械设备、服务零件及发动机等先进科技产品同台亮相,为与土地息息相关的人们提供农业设备智能化解决方案。其中约翰迪尔8500青贮机,以其惊人的收获作业效率、独有的超耐磨籽粒破碎技术和精准的切段长度控制技术,更是赢得了到访嘉宾的一致好评。

约翰迪尔展位从搭建前期以来,就不断吸引着各级各界领导莅临参观,众多新闻媒体纷纷报道,登陆新闻联播、东方卫视等各大平台,给观众呈现出了工业时代与科技未来的既视感

116,约翰迪尔成功举办了2020年零件采购签约仪式。约翰迪尔分别与六家重点经销商代表签署了2020年零件采购框架协议。

仪式开始,约翰迪尔中国区零件销售经理李文学出席了签约仪式并致辞。他指出,约翰迪尔与经销商始终坚持以客户体验为先导,通过改善预测、强化库存、保障供应,诚实服务客户,实现了零件业务连续三年跨越式增长。他表示:感谢经销商对约翰迪尔“诚实、优质、守信、创新”的核心价值理念的坚持,希望彼此继续通力合作,创造共同光辉灿烂的明天!”

新疆天山农信农机有限责任公司总经理明东出席签字仪式并致辞。他表示过去三年,天山农信公司不断优化业务流程,提高零件服务能力,提高备货完成率及用户一次柜台满足率。公司零件销售额以每年100%的增速增长。面对国内零件市场激烈竞争和用户满意度持续提高的挑战,天山农信将进一步深入市场,在用户端做好迪尔产品价值宣传,在为用户提供优质零件的基础上,做到及时、高效的服务保障工作。

哈尔滨电气动力科贸有限公司总经理王晓红出席了零件签约仪式,她说:“在未来,动力科贸有限公司将继续加深与迪尔公司的密切合作,深耕黑龙江垦区高端农机业务,继续加强农机后市场业务能力,做好服务,备好零件,不断发挥国有企业敢于担当、勇于负责的态度,让迪尔公司放心,让垦区老百姓使用迪尔设备放心。”

新疆生产建设兵团棉麻有限公司董事长、党委书记高健出席了本次签字仪式。约翰迪尔中国区销售市场部总经理周伟出席了本次签字仪式,并与新疆生产建设兵团棉麻有限公司总经理王擎明、哈尔滨电气动力科贸有限公司总经理王晓红、新疆天山农信农机有限责任公司总经理明东、石河子市金开元农机有限公司总经理毕鲁平、新疆德宝金鹿商贸有限公司总经理董德宝和佳木斯百特农业机械经销有限公司总经理刘义忠,分别签署了2020年零件采购框架协议。

签字仪式之后,周伟做了总结发言。他表示,约翰迪尔对未来的零件业务充满信心,这份信心来自于迪尔优质可靠的产品以及成熟的经销商能力。未来可期!约翰迪尔将不断提高产品价值,提升产品体验与服务能力,作为农机人的我们要始终保持着恒心与耐心,迎接未来。

具有世界影响力的进博会由商务部重点推进并举办,得到了国际社会的广泛赞誉,给全球贸易伙伴带来实实在在的利益,同时为消费升级和满足日益增长的美好生活需要做出贡献。约翰迪尔作为美国历史最为悠久的工业公司之一,愿意深度对接中国装备行业发展需求,携顶尖技术,助力中国“智”造。

 

打印』『关闭

               科技与推广 
 
90后张如:“捆”出精彩人...
 
智能家庭农场破解“无人种地...
 
日光温室草莓起垄机研制成功
 
农民捧着手机“种葡萄”
 
中医农业:开辟中国绿色农业...
 
献礼建国70周年 雷沃阿波...
 
种地卖菜都有“数”
 
青岛首推小麦绿色高质高效集...
 
安徽宣城:油菜机械化促进农...
 
平定:举办丘陵山区谷子全程...
 
2019年国家大宗蔬菜产业...
 
科技下乡零距离 农机推广促...
 
杨天文:潜心农机发明 共享...
更多...    
               综合新闻 
 
“16村”脱贫记
 
2019农机行业年度大奖在...
 
全国林果业生产全程机械化推...
 
桐庐:大力推进农业领域“机...
 
新沂:农机化建设为乡村振兴...
 
农机专家为乡村脱贫攻坚注入...
 
第三届全国农机化(平遥)摄...
 
京冀协同创新 实现智慧农机...
 
河北“三夏”小麦机收拉开序...
 
夏收夏种 从南到北全启动
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
更多...    
     相关新闻: 
 
极飞科技全新农业无人机亮相国际农交会
 
道道有料的“国际味”,让你品不够!
 
2019中国国际农机展预备会在青岛召开
 
辰宇“郑”好与您相聚中原
 
2019全国农业机械及零部件展览会郑州隆重举办

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124