中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>农机要闻>>

    农机鉴定总站与农机推广总站合署办公

       

发布日期:2019年7月9日  来源:中国农机化导报  作者



本报讯  626,农业农村部农业机械试验鉴定总站和农业农村部农业机械化技术开发推广总站召开合署办公全体干部职工大会。农业农村部副部长张桃林在会上强调,两站要以合署办公为契机,围绕农业机械化全程推进全面发展各项重点任务,优化职能配置,推进业务整合,构建职责明确、执行有力、协同高效、服务到位的职能体系,进一步提升农业机械化转型升级支撑保障能力。

张桃林指出,推进农业机械试验鉴定总站与农业机械化技术开发推广总站合署办公是深化事业单位改革的重要举措,是新形势下推进农机化转型升级的现实需要,也是整合职能力量、提高工作效能的有效途径,有利于整合资源、激发活力,实现优势互补,统筹推进农业机械化技术支撑体系建设。

张桃林强调,要精心组织,务实担当,扎实推进合署办公实施,全面加强领导班子和干部队伍建设,全力服务农业机械化转型升级,确保合署办公取得实效。一要扎实做好职责整合和履行,深入细致做好干部职工思想政治工作,加强对新单位的支持帮助,稳妥有序推进合署办公各项工作。二要加强政治建设,坚决做到两个维护,坚持民主集中制,加强作风和廉洁建设,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。三要围绕推进全程全面机械化和放管服改革,加强机具鉴定与技术推广融合,创新服务举措,优化公益方式,不断提升技术支撑、服务保障能力和公益服务水平,为农业机械化转型升级提供更加坚实有力的支撑保障。(农新)

 

打印』『关闭

               数码新闻广场 
 
探秘EIMA展 怎一个精彩...
 
图说两会
 
CIAME展会产品撷英
 
收获时节多喜悦
 
三夏:看麦收场景今与昔
 
“三夏”掠影
 
农机事故处置:快速有效
 
惊蛰一过春来到 铁牛出栏农...
 
图说Agritechnic...
 
三秋掠影
 
欢乐国庆 收获金秋
 
十佳教师颁奖典礼纪实
 
第二届“豪丰杯”全国十佳农...
更多...    
               综合新闻 
 
农机专家为乡村脱贫攻坚注入...
 
第三届全国农机化(平遥)摄...
 
京冀协同创新 实现智慧农机...
 
河北“三夏”小麦机收拉开序...
 
夏收夏种 从南到北全启动
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
 
应推广裹包式青贮技术
 
优质粮食生产需多方助力
 
乡村振兴关键要培养新农人
 
以技术创新驱动农机产业转型...
 
提高耕地质量
更多...    
     相关新闻: 
 
平罗:农机推广工作稳步推进
 
科技下乡零距离 农机推广促升级
 
努力开创农机试验鉴定工作新局面
 
全国农机试验鉴定和农机化质量工作改革贯彻落实会在京召开
 
农业农村部:13家机构可进行部级农机鉴定

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124