中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   时风国六系列产品陆续公布

       

发布日期:2019年4月24日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



 

随着北京、山东、广东等省市提前实施国六排放标准的政策发布,国六市场的争夺战即将拉开序幕,时风集团勇敢直面市场,开发国六系列轻型卡车更加刻不容缓。

据悉,在工信部公布的317批公告中,时风轻卡国六产品已下发9款车型,在第318批公告中已经列入审核的有17款车型,同时,4月份还将有18款车型进行申报。时风国六轻卡产品现已经覆盖了旗下风菱、风云、风顺、风驰1800、风驰2000大产品平台,动力配备涵盖锡柴4DB1WP2.3N,云内D20D25D30D40,全柴Q28Q23H30等多款知名动力产品。同时,汽油版国六产品涵盖风菱、风云两个平台,1.5L1.8L两款动力选择。今年5月,风菱、风云、风顺、风驰1800、风驰2000柴油版主销产品将具备销售条件。6月份风菱、风云汽油版主销产品将具备销售条件。

众所周知,尽管202071是所有轻型汽车实施国家规定的国六排放标准的日期,但早在201811月,深圳就已针对轻型车正式实行国六排放标准。此外,全国已有多个重点城市宣布,自201971日起实施轻型车国六排放标准。国六提前实施,加速了中国车市转型升级的步伐。谁能在国六产品推出上占得先机,谁就能在未来市场竞争中抢先一步。时风集团作为轻卡汽车的新锐企业,凭借其在农用车和农业装备行业积累的品牌实力和产品优势,近年来牢牢把握转型升级步伐,更专注于轻卡汽车产业发展,以其适销对路的产品特色在倍受区域市场用户欢迎。

据时风商用车公司研究院人员介绍,时风所有国六排放轻卡车型,全部开展整车高温、高原、高寒数据标定及性能验证工作,通过对后处理排放以及燃油蒸发系统的升级,时风轻卡汽车完全满足国六排放法规要求。同时,产品排放达标只是第一步,在国六轻卡汽车结构优化方面,时风要把风菱前油后汽双刹车型、风驰“U型货箱环保盖车型、风顺可自动升降驾驶室前置顶车型等产品结构特色继续发扬光大,满足市场需要。

面对国六时代,时风集团郑重承诺,研发符合排放要求的国六产品,不仅是产品升级的重要步伐,也是对国家实行蓝天保卫战政策的积极响应。从国四到国五、国六,每一次排放升级,时风人都跟上了时代发展的脚步,充分展示了时风集团强大的技术实力,也充分表达了时风人对社会负责的决心和能力,未来,时风集团将用更加适销对路的国六新产品,为用户持续创造价值,让世界更美好。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
庞口春季农机零部件商贸大会...
 
2019全国农业机械及零部...
 
金大丰:匠心质造产品升级
 
雷沃阿波斯智慧农业装备悉数...
 
中联:根据需求全新升级
 
约翰迪尔展示6款农机
 
科乐收出席2019年中国粗...
 
东方红柴油机2019年服务...
 
中国人民解放军驻地部队分批...
 
龙舟农机商务年会圆满举行
 
爱科智能物流弥合数字鸿沟,...
 
纽荷兰走上雪域高原
 
爱科新品农机亮相2018武...
更多...    
               综合新闻 
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
 
应推广裹包式青贮技术
 
优质粮食生产需多方助力
 
乡村振兴关键要培养新农人
 
以技术创新驱动农机产业转型...
 
提高耕地质量
 
全国农机试验鉴定和农机化质...
 
陈志连任中国农机工业协会第...
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
更多...    
     相关新闻: 
 
金大丰:匠心质造产品升级
 
加大山区半山区特色农产品精深加工支持力度
 
凯斯纽荷兰发布首款3D打印备件
 
国内首款锂电池拖拉机来了
 
青岛农大与河南农科院联合研发的芝麻联合收获机取得突破性进展

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124