中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   潍柴动力与萨丁重工强强联手 助力品质春耕

     

发布日期:2019年4月24日  来源:中国农机化导报  作者:王建鹏 金娟



本报讯  48,由山东萨丁重工有限公司与柴动力股份有限公司共同举办的助战百城春耕活动顺利召开。本次活动主会场设立在山东潍坊,分会场分别在全国各地22座城市,共有4000余人共同参与活动,当天销售金额近4000万元,在行业寒冬期,无疑是给农机行业注入了一剂强心剂。

当日上午10时,山东潍坊主会场及全国各地分会场的助战春耕活动正式启动,来自山东及河南、河北的400余名合作社用户齐聚主会场现场。萨丁重工常务副总经理李振华对萨丁重工企业文化及全系列产品作了详细的介绍。据了解,萨丁重工目前拥有覆盖40—300马力全系列拖拉机产品,并针对大地块、水田、丘陵、大棚等作业环境开发了系列专用机型,会议现场不止对丁春耕系列产品做了样机展示,还为中原区域春耕适用车型专门准备了试乘试驾样机,现场用户可以踊跃参加试乘试驾。

参观试驾完样机,用户们满怀期待地进入了室内环节,萨丁重工技术质量部部长邓永发及柴动力农装营销公司中原大区杨阳分别对萨丁及潍柴产品做了详细介绍。当萨丁重工宣布了全系列车型订机享优惠,并可以获得现场抽大奖活动资格时,引起了全场轰动,主会场现场订机100余台,当天销售金额近4000万元。

短短一个上午的时间,用户与萨丁拖拉机之间的距离被拉得更近,信任和合作也由此走向一个新的阶段。借助这股热力与东风,萨丁拖拉机必将在2019年迎来更好的发展。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
南机所:成功研发手扶式榨菜...
 
时风国六系列产品陆续公布
 
汉和植保无人机新品发布
 
国内首款锂电池拖拉机来了
 
央企研发!1台采棉机顶12...
 
迪尔青贮完美演示田间收获
 
四方轻型履带拖拉机通过国家...
 
内外兼修的典范 颜值与实力...
 
雷沃籽粒机收完装袋拉回家
 
龙舟水稻侧深施肥升级换代
 
沃得翔龙无人植保机发布
 
智能园艺拖拉机研发取得重要...
 
雷沃阿波斯“玩转”导航自动...
更多...    
               综合新闻 
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
 
应推广裹包式青贮技术
 
优质粮食生产需多方助力
 
乡村振兴关键要培养新农人
 
以技术创新驱动农机产业转型...
 
提高耕地质量
 
全国农机试验鉴定和农机化质...
 
陈志连任中国农机工业协会第...
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
更多...    
     相关新闻: 
 
夏邑:“三送”活动助春耕
 
庐江:农机“诊所”服务春耕
 
青海农机部门积极行动备春耕
 
永仁农业机械铺开乡村振兴画卷
 
哈密:农机大户春耕忙

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124