中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   凯斯纽荷兰高端农机助力内蒙古高档肉牛产业化生产

     

发布日期:2019年4月24日  来源:中国农机化导报  作者:关群



本报讯  328,凯斯纽荷兰大马力拖拉机、自走式割草压扁机及大方捆打捆机交机仪式在内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗举行。德集团、内蒙古广拓公司、凯斯纽荷兰工业集团相关领导及凯斯纽荷兰销售、市场及售后团队等嘉宾参加了本次交机仪式。

内蒙古德晟集团是内蒙古自治区重点扶持的双百亿工程企业和循环经济试点单位。内蒙古广拓农牧业股份有限公司是内蒙古德晟实业集团全资子公司,其高档肉牛产业化生产项目是为了在脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中尽到社会责任、贡献企业力量而投资12亿人民币建设的高档肉牛产业化项目。

我们很高兴能够与广拓农牧业股份有限公司合作,以高质量的机械设备解决方案,助力广拓在畜牧养殖机械化方面不断发展,提高肉牛产品质量,共同推进内蒙古畜牧养殖业转型升级,同时提升牧民收入。凯斯纽荷兰工业集团中国区总裁卢卡·马纳蒂说。

工欲善其事,必先利其器。高质量、高可靠性的农机是机手安心作业、高效作业的保障。德集团副总经理杜云祥说:选择斯及荷兰的设备,不仅是因为其高可靠性、稳定性及作业效果表现优秀,还因为其有完善高效的售后服务支持及融资支持,为机械的购买及使用提供了强有力的保障。作为国内牧草和青贮机械化的积极推动者,荷兰可为广大用户提供从割草、搂集、打捆和青贮打包的到装运的全程优质机械,荷兰的牧草设备在草业大省广受好评。

本次与凯斯纽荷兰工业的合作也将为内蒙古广拓农牧业股份有限公司,提升生产效率,为促进当地农牧业供给侧结构性改革、保障高档牛肉供应的需要做出更多贡献。

据了解,本次凯斯纽荷兰工业向广拓农牧业股份有限公司交付的系列产品包括:两台Magnum 3154拖拉机、四台Puma 2304拖拉机四台Maxxum 1404拖拉机;及荷兰系列牧草设备:四台荷兰T1404B拖拉机、四台SR200自走式割草压扁机及四台BB1290 PLUS大方捆打捆机,用于进行畜牧及草饲规模化作业,用以提升生产效率,节省生产成本,实现增产增收。

其中,Maxxum系列拖拉机额定功率140马力,配备专为农业机械设计的菲亚特动力科技发动机,排放满足国三标准;独家提供的半动力换挡变速箱,通过加、减速按钮即可实现区间内档位切换;4柱驾驶室,超大的玻璃面积以及流线型的机罩设计,保证了全方位的视野。与其相比,Puma系列拖拉机为用户提供165马力到230马力的卓越动力选择,Puma系列拖拉机的机体尺寸和功率能适应中耕和牧场作业的不同需要,是真正多功能高效的万能拖拉机。既适用于深松、犁地、联合整地等重负荷作业,又可进行播种、中耕、喷药等轻负荷作业,其极佳的功率重量比能为用户所需要的最佳动力,发挥最大作业效率,提高用户投资回报率。而Magnum系列拖拉机为中国用户则提供265马力到340马力。自斯首次推出Magnum系列拖拉机至今已有30余年,Magnum拖拉机已成为行业中最佳的驾驶舒适性、最强劲的动力和最好的经济效益的机型的代表。

除拖拉机外,此次交付的荷兰Speedrower自走式割草压扁机可配备不同种类割台,适合切割高产牧草以及麦类和豆类作物的割晒放铺作业;可靠性高、作业效果好,作业效率优势明显,是大型农场和牧场的理想选择。同时,荷兰引领大型打捆机市场逾25年,开创了一系列革命性的创新技术。业内优秀的双打结系统,结实耐用,减少因为打结器损坏造成的停机时间。除适用于苜蓿等饲料作物收获外,还适用于玉米秸秆打捆,是秸秆打捆的专业首选设备。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
南机所:成功研发手扶式榨菜...
 
时风国六系列产品陆续公布
 
汉和植保无人机新品发布
 
国内首款锂电池拖拉机来了
 
央企研发!1台采棉机顶12...
 
迪尔青贮完美演示田间收获
 
四方轻型履带拖拉机通过国家...
 
内外兼修的典范 颜值与实力...
 
雷沃籽粒机收完装袋拉回家
 
龙舟水稻侧深施肥升级换代
 
沃得翔龙无人植保机发布
 
智能园艺拖拉机研发取得重要...
 
雷沃阿波斯“玩转”导航自动...
更多...    
               综合新闻 
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
 
应推广裹包式青贮技术
 
优质粮食生产需多方助力
 
乡村振兴关键要培养新农人
 
以技术创新驱动农机产业转型...
 
提高耕地质量
 
全国农机试验鉴定和农机化质...
 
陈志连任中国农机工业协会第...
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
更多...    
     相关新闻: 
 
浙江农业装备研发有了“指挥中心”
 
高安农机合作社助力扶贫攻坚
 
安徽庐江:农机合作社为农民抢收晚稻
 
高密宏基农机合作社“大田托管”生产经营模式的调查与思考
 
鸭绿河农场:无人机成植保新利器

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124