中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>科技与推广>>

   无惧“高原反应”迪尔拖拉机演示放异彩

     

发布日期:2019年4月24日  来源:中国农机化导报  作者:李鑫



本报讯  43,一场别开生面的约翰迪尔拖拉机演示会暨操作技能培训在西藏日喀则市白朗县扎林村落下帷幕。在为期两天的活动中,来自日喀则市17个县的200多位合作社用户观看了迪尔拖拉机现场作业演示,学习了迪尔设备的正确操作,并取得了由日喀则市农业农村局和约翰迪尔授权经销商共同颁发的操作技能培训结业证书,可谓不虚此行。

白朗县位于西藏自治区南部,平均海拔在4000以上,氧气含量低,对在该地作业的农机设备无疑是更具挑战。配备迪尔电控发动机的6B-1204拖拉机,现场轻松演示4铧犁耕作业,到场用户纷纷拿出手机录像,气氛热烈。迪尔经销商技术人员介绍说:即使在氧气稀薄的条件下,迪尔发动机的涡轮增压技术也可提供充足的空气,配合高压共轨技术,使燃油燃烧更充分,保障各种作业需求的强劲动力。

来到现场的不乏迪尔多年的老用户。珠峰农机公司白朗县合作社就是其中的一员。该合作社拥有迪尔28—140马力拖拉机26台,迪尔收割机23台。合作社领导表示,动力强劲、可靠高效的迪尔设备一直是他们的得力助手,今年合作社对马力的需求有所提升,已采购了迪尔经典的6J-2104机型,这也是迪尔在当地销售的最大马力拖拉机。

针对高原地区的作业条件,迪尔经销商还特意为到场用户提供了约翰迪尔设备的操作技能培训,为用户日后用对、用好迪尔的先进设备打下良好的基础。此举也获得了日喀则市农业农村局领导的肯定与支持,为顺利完成培训的用户颁发了结业证书。

打印』『关闭

               市场与营销 
 
庞口春季农机零部件商贸大会...
 
2019全国农业机械及零部...
 
金大丰:匠心质造产品升级
 
雷沃阿波斯智慧农业装备悉数...
 
中联:根据需求全新升级
 
约翰迪尔展示6款农机
 
科乐收出席2019年中国粗...
 
东方红柴油机2019年服务...
 
中国人民解放军驻地部队分批...
 
龙舟农机商务年会圆满举行
 
爱科智能物流弥合数字鸿沟,...
 
纽荷兰走上雪域高原
 
爱科新品农机亮相2018武...
更多...    
               综合新闻 
 
建议对设施农业予以补贴
 
农机化是河南发展现代农业的...
 
中国温室技术决不能照搬国外
 
应推广裹包式青贮技术
 
优质粮食生产需多方助力
 
乡村振兴关键要培养新农人
 
以技术创新驱动农机产业转型...
 
提高耕地质量
 
全国农机试验鉴定和农机化质...
 
陈志连任中国农机工业协会第...
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
更多...    
     相关新闻: 
 
长清:举办高效植保技术现场会
 
江苏:召开农机科技志愿服务表彰会
 
建设新福建 农机勇担当
 
浙江省水稻机栽面积首次突破400万亩
 
天津:残膜再利用装备引进项目通过验收

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124