中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   金大丰:匠心质造产品升级

     

发布日期:2019年3月20日  来源:中国农机化导报  作者:朱梦莹



 

39,山东金大丰机械有限公司携玉米收获机、八公斤小麦收割机、五公斤水稻收割机、花生收割机、青贮机、翻转犁等多款产品亮相全国农机春季展。

2012年以来,金大丰通过三期工程,投资上亿元,先后建成了5.2万平方米的现代化生产车间和先进的生产设备,进一步提升了工艺装配水平。与此同时,24年如一日,金大丰专注、专业、专心于农业机械细分领域的收获机械,突出做好玉米收获机,形成了玉米机带动小麦机、水稻机和花生机等发展的专、精、特的产品体系,用较短的时间在农业收获机械领域占据了一席之地。

在本次全国农机春季展上,尽管参展企业和展示面积有所减少,但金大丰的展台依然占据了抢眼位置,前来询问的人们络绎不绝。金大丰公司销售总监徐昭凯告诉记者:我们精心布置的展台,就是想把金大丰最好的一面展现给经销商,并且充分利用每一次展示机会,把更好的产品带给用户。

据了解,金大丰优化了原有三行、四行玉米收获机、5公斤水稻机8公斤小麦机,丰富了玉米机的结构配置,产品可靠性、适应性和智能化都得到大幅提升,并成功研制出6公斤水稻机、四行青贮机和花生捡拾收获机,成为本次展会新宠。

新产品4HZJ-2500自走式花生捡拾机可达到140马力,动力强劲,收割速度提升了30%左右;配备了D4.6加强新型封闭边减变速箱,适用于长时间收割或者跨区作业,安全可靠;从前割台捡拾到分泥、清选、粉碎可一次性完成,果皮破碎率低、清洁率高、粉碎效果好。徐昭凯说。为响应国家粮改饲的号召,金大丰还新推出了青饲料收获机,一种将玉米秸秆打成切断式的黄贮,用于喂养肉食牛,另一种将玉米秸秆和玉米棒混合喂养奶牛。去年青贮机小批量上市,用户反馈效果不错,今年打算大批量生产投放市场。徐昭凯说。

2018年,金大丰实现产销各类收获机3800台,销售收入达5亿元,同比增长36.5%2019年,金大丰一方面心无旁骛攻主业——收获机,另一方面通过机联社进行大销售,拓宽产品线,扩大整体规模,增强抗风险能力,进一步打开国际市场。

在未来发展中,金大丰将秉承匠心质造、创新发展的企业理念,专注于智能化高效收获装备的研制,致力于为客户提供高效、精准、可靠、高质量的智能化收获装备,坚持质量树品牌,研发保发展,管理出效益的理念,发展产品多元化,潜心打造核心竞争力。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
咸阳召开植保无人机产业发展...
 
奇台推广小麦增产增收技术
 
“农机智能装备与社会化服务...
 
两项农机化技术入选中国农科...
 
马金虎:“爱逞能”的农机发...
 
湖北:安装北斗农机信息化终...
 
江苏:召开农机科技志愿服务...
 
杭州:单轨运输机引进推广成...
 
肇源:探索水稻秸秆还田新模...
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
更多...    
               综合新闻 
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
 
平度苹果生产用上十八般“武...
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
更多...    
     相关新闻: 
 
加大山区半山区特色农产品精深加工支持力度
 
凯斯纽荷兰发布首款3D打印备件
 
国内首款锂电池拖拉机来了
 
青岛农大与河南农科院联合研发的芝麻联合收获机取得突破性进展
 
中联重科产品全新升级

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124