中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   雷沃阿波斯智慧农业装备悉数亮相

     

发布日期:2019年3月20日  来源:中国农机化导报  作者:金娟



 

本报讯  39,作为我国智慧农业的先行者,雷沃阿波斯农业装备在全国农机春季展中携阿波斯拖拉机、雷沃欧豹拖拉机、雷沃谷神系列收获机、雷沃农机具、雷沃植保机械等智慧农业装备亮相,并以其高性能、高智能化的产品优势,引起广大与会嘉宾及参展用户的高度关注。

无论在哪个农机相关展会中,雷沃阿波斯展台前总是人潮涌动,此次在全国农机春季展中也不例外。雷沃阿波斯带来的数款产品,当属集团的明星产品,同时也代表了国内农业装备的领先水平,充分展示了行业领先的智能化、精准化、信息化等技术在农机领域的成熟应用。

我们那边大多数用户都在使用雷沃的小麦收获机,真不错。一位来自河南的用户一边查看着雷沃谷神收获机,一边竖起了大拇指。雷沃谷神收获机械产品,历来是用户关注的重点。雷沃谷神GE80S-H作为一款拥有多项创新专利技术的产品,深受用户称赞。其过桥宽度达920mm,喂入更顺畅;加粗加高卸粮筒,卸粮速度提升30%,高度可达3,适用不同卸粮车辆;标配GPS/GPRS远程定位及诊断系统,可随时掌握机器信息,为用户提供及时快速的精准服务。

这台收割机作业效率高,脱粒干净,通过性好,不挑作物收获适应性好。获得如此高评价的便是雷沃谷神RG50S超越版,作为一款高效纵轴流小麦收割机,整体作业速度提升了20%以上;通过对扭簧弹齿、拨禾轮位置、割台倾角等部位优化,实现了倒伏收割高效作业;黄豆、玉米、高粱等杂粮收获,同样不在话下。

当仁不让的还有被称作是无人驾驶的智能王”—雷沃阿波斯P5000系列拖拉机。该机型所采用的动力换挡方式,区间内能够实现不停车换挡,提高作业效率。配备的MITA进口提升器,具有记忆功能,可实现机具快速精准响应。当然,最主要的还是智能二字。据雷沃工作人员介绍,自动导航驾驶系统是雷沃阿波斯P5000系列拖拉机的智慧应用亮点,集全球卫星定位、GPS自动导航、电控液压自动转向、作业机具自动升降、油门开度自动调节和紧急遥控熄火等多项自动化功能为一体,实现拖拉机自动控制精密播种、施肥、起垄等作业,大大提高了拖拉机作业的标准化。其中,拖拉机的直线导航跟踪精度小于1.25cm,自动对行精度小于2.5cm,转向轮偏角控制精度小于1度。

另外,针对北方旱田区域,雷沃阿波斯全新研发了一款高效节油的重载王”—雷沃欧豹M2004-Q拖拉机。它采用四气门结构配合名优品牌高压共轨发动机,动力强劲,燃油消耗降低10%;三功率变频开关,可根据作业工况选择重载中载轻载不同模式,更加节省油耗。最终传动装置使用强度更高的合金钢材料1919CrNi5制造最终传动齿轮,强度增加15%,重载作业更加可靠,更适合深松深翻作业。

此次展会上,雷沃阿波斯不仅带来了大量高品质的智能农业装备,还展出了雷沃发动机系列产品。该系列产品拥有可靠性好、运转稳定、进气效率高、燃油燃烧充分等优势,可匹配雷沃阿波斯全系农业装备,并使得整机性能大幅提升,吹响了民族品牌自主研发高品质发动机的号角。眼下正是春耕备播、购置农机具的关键时期,展会的举办给广大农机用户提供了良好的选购平台。记者看到整个雷沃阿波斯农业装备展区都被前来咨询订购的用户包围着。据悉,今年2月份以来,雷沃阿波斯农业装备在江苏、河北、河南、山东、安徽等地都举行了多场客户体验活动,业务订单持续增长。

作为雷沃阿波斯集团,始终致力于为用户提供全套解决方案。雷沃阿波斯农业装备营销公司总经理刘光政说,未来如何发展,成为我们行动的关键。他告诉记者,在传统农机相对饱和的市场中,雷沃阿波斯在保持现有市场发展下也会将逐步将目光聚焦小众市场,实现全方位覆盖。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
咸阳召开植保无人机产业发展...
 
奇台推广小麦增产增收技术
 
“农机智能装备与社会化服务...
 
两项农机化技术入选中国农科...
 
马金虎:“爱逞能”的农机发...
 
湖北:安装北斗农机信息化终...
 
江苏:召开农机科技志愿服务...
 
杭州:单轨运输机引进推广成...
 
肇源:探索水稻秸秆还田新模...
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
更多...    
               综合新闻 
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
 
平度苹果生产用上十八般“武...
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
更多...    
     相关新闻: 
 
中联:根据需求全新升级
 
约翰迪尔展示6款农机
 
爱科新品农机亮相2018武汉农机展
 
探秘EIMA展 怎一个精彩了得
 
2018中国国际农机展武汉盛大举办

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124