中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   中联:根据需求全新升级

     

发布日期:2019年3月20日  来源:中国农机化导报  作者:李翼南



本报讯  39,中联重科携拖拉机、植保机、收获机械、秸秆装备等产品盛装亮相全国农机春季展,这些产品均针对用户需求进行了重点升级,受到广泛关注。

眼下正值春耕,中联重科RS1804拖拉机成为北方农业生产的主力机型。为了更好满足用户需求,该机型全新升级,匹配高压共轨、增压发动机,动力强劲、燃油经济性好;变速箱采用16F+8R挡位,拥有各种作业的理想工作速度,变速箱与后桥连接强度加大,提升可靠性;油箱加大至300L,可满足用户连续作业需求;加大机罩开启角度,维修更方便。

为了满足高效、高收益的用户需求,中联重科TE90轮式谷物收割机采用静液压驱动行走系统,优化主动轮、被动轮结构,滚筒变速皮带改为专用齿形带,优化无级变速系统,使总传动能力大大提升;单纵轴流滚筒结构优化升级,更适应小麦、玉米籽粒、水稻、大豆、谷子、高粱、油菜等多种作物收获;清选系统升级,密封效果更好,不撒粮;卸粮搅龙叶片增加毛刷,卸粮更干净

中联重科TB80B轮式谷物收割机经过升级进一步提升作业效率,采用三轴外啮合闭式边减,可靠性高,适应性好;采用组合式脱粒滚筒,脱粒能力更强、分离更彻底;配置高位加长卸粮滚筒,满足不同用户需求;搅龙、液压等系统增加强度,作业更可靠;提高驾驶室清洁度及舒适性,驾乘环境进一步改善。

为适应水田复杂收获环境,中联重科PL60履带式谷物收割机优化整机重心布置,高度降低,上下坡能力更强;底盘采用八字梁结构,不塞泥,深泥脚田地通过性更好;优化分禾器结构,有效避免作业挂草、堆积现象;清选筛、振动筛结构优化升级,使谷物分布更均匀,清选能力大大提升。

2019年,中联重科着力推进精益智造,满怀匠心打造高品质精品,积极推动农机与农艺及智能化、信息化、绿色环保等技术的深度融合,为提高我国农业现代化水平而不懈努力。

 

                     中联展台人气旺              金娟/摄影

打印』『关闭

               科技与推广 
 
咸阳召开植保无人机产业发展...
 
奇台推广小麦增产增收技术
 
“农机智能装备与社会化服务...
 
两项农机化技术入选中国农科...
 
马金虎:“爱逞能”的农机发...
 
湖北:安装北斗农机信息化终...
 
江苏:召开农机科技志愿服务...
 
杭州:单轨运输机引进推广成...
 
肇源:探索水稻秸秆还田新模...
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
更多...    
               综合新闻 
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
 
平度苹果生产用上十八般“武...
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
更多...    
     相关新闻: 
 
约翰迪尔展示6款农机
 
爱科新品农机亮相2018武汉农机展
 
探秘EIMA展 怎一个精彩了得
 
2018中国国际农机展武汉盛大举办
 
2018中国农机行业年度大奖揭晓

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124