中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   约翰迪尔展示6款农机

     

发布日期:2019年3月20日  来源:中国农机化导报  作者:李鑫



本报讯  在全国农机春季展中,约翰迪尔展出了60—140马力的3台拖拉机、W100联合收割机、8500青贮收获机以及F441R圆捆机共6款农机设备。迪尔自动导航的核心产品也来到现场,加之服务零件及迪尔融资的助力,将优质的迪尔产品及服务充分展示给到场用户。

展出的3台拖拉机各具亮点,其一致的目的是满足中原地区用户的多样化需求。3B系列604拖拉机在功率提升至60马力的同时,提升力增加为11千牛,结合优化加强的后三点悬挂,满足用户提升4行播种机等较重、复式农机具的需求,提高作业效率。

采用迪尔发动机的5E1004拖拉机功率升至100马力,且拥有多种个性化配置组合,满足水田大马力用户的各种需求。

6B启航1404拖拉机采用迪尔高压共轨发动机,两种动力输出轴选装(760/830/分,540/1000/分)。2019年,该款机型新增爬行挡选配,发动机1500/分时的行驶速度可降至3/分钟,进一步扩大了6B启航1404拖拉机的适用性。现场的6B启航1404F441R圆捆机共同展出,该黄金组合在早春的辽吉地区完成了干净利落的玉米秸秆打捆作业。F441R圆捆机适合干/半干牧草、青贮(苜蓿)、秸秆(小麦、水稻、玉米等)多种作物秸秆收获。

W100联合收割机采用成熟的切流脱离滚筒+逐稿器式分离技术,完美收获小麦、大豆和杂粮等易脱粒作物,且分离出的茎秆质量好,还可选配备久经验证的玉米功能配置,结合先进电液控制,增加液压卸粮选配,实现优质高效的玉米籽粒收获性能。

当然,青贮及牧草机械在行业内热度仍不减。约翰迪尔8500青贮机采用迪尔超耐磨籽粒破碎技术,精准的切段长度控制技术,加之其引以为傲的可靠性,实现高质量的青贮收获,是各地用户持续关注的机型。

为使中原地区用户及时地了解迪尔智能农业解决方案,现场有专区为用户讲解ATU/ATI自动导航和触碰式玉米自动对行系统,通过展示系统组件、收获模拟以及作业实况,让用户直观地体验效率的提升。同时,服务零件展台提供了丰富的样品展示,在实际体验中,品质可靠,反应及时,是用户朋友的坚实后盾。同时,迪尔融资也在现场为有需求的用户提供多元的购机方案,带来细致周到的约翰迪尔体验。

在迪尔展台,用户在了解产品之余,还纷纷与心仪的展车与精美的展台合影留念,并在新版迪尔微信的跃动之鹿中留下了他们的足迹。展会期间,第十一届全国农机用户满意品牌评选结果揭晓,约翰迪尔在拖拉机、轮式谷物收获机、玉米收获机三类产品下均摘得用户满意品牌奖。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
咸阳召开植保无人机产业发展...
 
奇台推广小麦增产增收技术
 
“农机智能装备与社会化服务...
 
两项农机化技术入选中国农科...
 
马金虎:“爱逞能”的农机发...
 
湖北:安装北斗农机信息化终...
 
江苏:召开农机科技志愿服务...
 
杭州:单轨运输机引进推广成...
 
肇源:探索水稻秸秆还田新模...
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
更多...    
               综合新闻 
 
农业面源污染治理 农机勇担...
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
 
平度苹果生产用上十八般“武...
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
更多...    
     相关新闻: 
 
爱科新品农机亮相2018武汉农机展
 
探秘EIMA展 怎一个精彩了得
 
2018中国国际农机展武汉盛大举办
 
2018中国农机行业年度大奖揭晓
 
龙舟施肥机广受关注

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124