中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

时风品牌扎根青藏高原

   中国人民解放军驻地部队分批采购时风拖拉机

     

发布日期:2019年3月20日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



 

本报讯  1月,中国人民解放军某驻地部队在西藏昌都市昌发农机销售有限责任公司第一批招标采购了5台时风SF280A拖拉机。近日,昌发农机销售公司冯经理以及业务员赵玉叶把时风拖拉机送交部队。部队采购时风拖拉机在西藏还属首次,这批拖拉机是部队采购捐赠给贫困农牧民的,体现了人民解放军和藏族人民鱼水情深,军民一家的融洽关系。

时风拖拉机被选中也并不是偶然,时风集团在西藏市场有着良好的口碑以及过硬的产品质量、周到的售后服务,充分说明时风品牌在西藏人民心中是值得信赖的。驻军部队政委说:时风是大品牌、大企业,在西藏地区人民心中根深蒂固,选择时风拖拉机捐送给老百姓,他们肯定会很高兴。同时,部队也将做好下一批采购的预算,过段时间,再采购几台国三320A拖拉机。赵玉叶作为一名时风营销员,明确表态一定会把服务工作做好,出现问题及时沟通解决,为西藏人民提供更加满意的服务。我们一定要大力弘扬时风精神,全力以赴扎实做好,为时风集团争光,让时风集团大旗在青藏高原人民的心中高高飘扬。

强大的技术研发实力、高端智慧制造平台、全过程质量控制、遍布全国的营销服务和配套资源体系等优势,造就高精度、高质量、高性价比的现代农业装备产品。时风现代农业装备依托时风集团产业集群平台优势,充分利用国家认定的企业技术中心和农业农村部农机动力与收获机械重点实验室,研发了时风产品超市系列产品,并受到广大经销商和用户的欢迎。

时风拖拉机是时风集团借鉴国内外同行业产品先进结构,采用先进技术和工艺,自主研发的轮式拖拉机。时风拖拉机拥有小型单缸皮带传动拖拉机、中大型多缸拖拉机和手扶拖拉机三大类,功率覆盖20—240马力的全系列拖拉机,中大拖有TGTQTFTDTATBTCTMTNTETYTS十二个大系列,产品品种齐全,现已形成年产10万台的生产能力,全部达到国三排放标准,适应了农业种植方式和农村经营规模化、组织化发展的要求。时风240421041804160415041404等大型拖拉机深耕深松作业效果显著,形成热销的良好局面,产品远销美洲、欧洲、亚洲、非洲等二十几个国家和地区。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
咸阳召开植保无人机产业发展...
 
奇台推广小麦增产增收技术
 
“农机智能装备与社会化服务...
 
两项农机化技术入选中国农科...
 
马金虎:“爱逞能”的农机发...
 
湖北:安装北斗农机信息化终...
 
江苏:召开农机科技志愿服务...
 
杭州:单轨运输机引进推广成...
 
肇源:探索水稻秸秆还田新模...
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
更多...    
               综合新闻 
 
青岛农机化:持续创新发力 ...
 
团队联手攻克玉米机收难题
 
平度苹果生产用上十八般“武...
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
更多...    
     相关新闻: 
 
龙舟农机商务年会圆满举行
 
爱科智能物流弥合数字鸿沟,荣获2018年中国汽车物流创新奖
 
纽荷兰走上雪域高原
 
“勇猛红”再次点燃玉米机市场
 
农机销售疲软 玉米机市场或成独秀

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124