中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

创新升级 共谋发展

   龙舟农机商务年会圆满举行

     

发布日期:2019年1月23日  来源:中国农机化导报  作者:



本报讯  19,湖南龙舟农机股份有限公司(以下简称龙舟农机)商务年会在湖南省汨罗市隆重举行。湖南省农机推广站站长、调研员、国家级农机专家吴文科以及来自湖南省区的六十多位经销商参加了会议。

龙舟农机董事长王术平作了关于在深施革命中全力以赴,互利共赢的主题发言,详细介绍了龙舟农机在转型升级、创新成长上所取得的成就,着重介绍了公司最新研发成果——龙舟侧深施肥装置,并从农业革命的角度以及龙舟侧深施肥装置的八大功效来分析和阐述侧深施肥是行业发展大势所趋,必将掀起农业生产方式的一场重大变革,鼓励各位经销商朋友与公司一起牢牢抓住发展机遇,实现互利共赢。

公司常务副总裁黄国华深度分析了目前的行业大环境,并与经销商们分享了不管大环境怎么变,我们只要做好自己,在发展中不断调整自己的观点,阐述了公司未来五年的发展规划。同时,公司财务总监卢忠就如何构筑信用体系,优化营商环境,利用财务杠杆,加速资金周转,获取最大收益,与经销商探讨了寻求价值最大化的盈利合作模式,让大家利益共享,风险共担,一起享受投资的快乐与幸福。

另外,面对严峻的市场形势,生产总经理宋思明就公司的生产、技术研发情况以及公司2019年新品研发计划作了报告,强调公司未来的研发方向是绿色、智能农机。作为龙舟农机的主打产品,吴文科详细介绍了侧深施肥技术以及龙舟侧深施肥装置在全国各地的试验示范情况,充分肯定了龙舟侧深施肥装置的社会、环保和经济价值。会后,主办方还组织经销商参观了龙舟农机生产车间,观看了公司主要产品的静态演示,深入了解了公司侧深施肥装置。

 

                         参观公司生产车间

 

此次会议增进了经销商与龙舟农机公司的交流,使经销商们对龙舟农机有了更新的认识。王术平认为,龙舟农机与经销商不仅仅是交易型关系,更是伙伴型关系,龙舟农机是他们的坚实后盾,随时为他们准备着一支召之即来、来之能战、战之能胜的高素质服务队伍,随时可为用户提供最畅销、最有市场潜力、最优质的产品。通过这次会议,经销商们感受到了龙舟农机的实力,对龙舟农机以及行业环境有了更深刻的认识,对未来发展有了更清晰的规划。(邓小玲)

打印』『关闭

               科技与推广 
 
“农机智能装备与社会化服务...
 
两项农机化技术入选中国农科...
 
马金虎:“爱逞能”的农机发...
 
湖北:安装北斗农机信息化终...
 
江苏:召开农机科技志愿服务...
 
杭州:单轨运输机引进推广成...
 
肇源:探索水稻秸秆还田新模...
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
 
青岛农大与河南农科院联合研...
 
重庆召开油菜超稀栽培机械化...
更多...    
               综合新闻 
 
团队联手攻克玉米机收难题
 
平度苹果生产用上十八般“武...
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
更多...    
     相关新闻: 
 
爱科智能物流弥合数字鸿沟,荣获2018年中国汽车物流创新奖
 
纽荷兰走上雪域高原
 
“勇猛红”再次点燃玉米机市场
 
农机销售疲软 玉米机市场或成独秀
 
五征挺进乌干达市场

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124