中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   纽荷兰走上雪域高原

      助力西藏农牧业全程机械化发展

发布日期:2018年11月19日  来源:中国农机化导报  作者:关群



本报讯  为助力西藏农牧业全程机械化发展,1031,纽荷兰销售、市场团队走进雪域高原,携手当地经销商西藏保田农牧机械有限公司,召开了牧草机械和捡石机现场演示会。荷兰小方捆打捆机、割草压扁机及康斯开尔捡石机以及140马力拖拉机悉数亮相,在雪域高原上演了一场高效农机作业秀。

此次演示会主要针对西藏地区农田环境特点着重对农田石块拣拾、牧草收割打捆等作业特点提供有效解决方案。荷兰工作人员对演示设备进行了详细的介绍,通过对每个作业环节演示,让用户进一步对斯及荷兰机械设备有更深认识。

据了解,荷兰BC5000系列小方捆打捆机采用独有的转子式喂入系统,喂入顺畅;使用荷兰加强型打结器,坚固耐用,成捆率高。该机械不仅可以用于牧草打捆,还可以用于玉米秸秆和整杆打捆,是目前国内市场上应用广泛的打捆机。装备宽幅超级清扫式拣拾器,可拣拾各种作物较宽的条铺,拣拾更干净。拣拾弹齿可以减少对牧草的茎秆及富含蛋白质的叶片损伤,减少牧草损失。另外,荷兰Haybine488往复式割草压扁机可保证平稳可靠的切割,全幅宽的横向浮动割台可收获到作物的所有部分;割刀的驱动部分保证切割干净利索,同时减少机械磨损与震动,降低保养需求;全幅宽的人字形橡胶压扁提供轻柔、全面彻底的压扁,使作物干燥更快速。

西藏农牧种植区多处于河谷地带,当地农牧民为了提升耕地质量、产量,需人工将石头从耕地中拣拾出来,既费时又耗力。为了改善西藏高原农田环境提升农田石块拣拾效率,荷兰为当地用户带来了康斯开尔SB5200捡石机。该机器可一次性完成搂石和拣石作业,高效便捷;根据需求可以拣拾直径3—30厘米的石块。与众多传统捡石机不同,该系列捡石机对拖拉机动力需求较小,90马力以上的拖拉机就可以带,配套性更强。康斯开尔的优秀拣拾效果获得了农牧民的一致好评,为当地解决田间石头的问题提供了高效可靠的机械助力。

本次的高原之行,荷兰不仅为用户带去了更多适用于当地作业需求的高效农机解决方案,其专业团队认真、敬业的服务态度也受到了当地用户的极大好评。

 

             纽荷兰为当地用户带来了康斯开尔SB5200捡石机

打印』『关闭

               科技与推广 
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
 
青岛农大与河南农科院联合研...
 
重庆召开油菜超稀栽培机械化...
 
余姚举办榨菜机械化直播作业...
 
磁县:智慧农机“闹”秋收
 
农机“零零后”奏响新篇章
 
2018山东农机职业技能竞...
 
走出地下农作物机械化产学研...
 
增产无需施肥 粉垄耕作技术...
 
高粱产业亟待提升机械化水平
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
更多...    
     相关新闻: 
 
“勇猛红”再次点燃玉米机市场
 
农机销售疲软 玉米机市场或成独秀
 
五征挺进乌干达市场
 
雷沃连获大客户订单
 
火红的5月 勇猛厂区发货忙

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124