中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   爱科新品农机亮相2018武汉农机展

     

发布日期:2018年11月19日  来源:中国农机化导报  作者:何叶



本报讯  102628日,专注于农业解决方案设计、生产和销售的爱科集团携麦赛福格森三大系列8款高端产品盛装出席武汉农机展。在爱科展区,整体造型设计新颖、恢弘大气、布局通透,爱科新品发布及用户证言活动则形式多样、内容丰富,吸引了众多观众驻足,现场人头攒动。

在一段激情洋溢的开场舞之后,爱科全球副总裁兼中国区董事总经理Alistair McLelland对现场到访用户表示了热烈的欢迎。爱科集团是全球领先且专注于农业机械设备的制造商,我们非常骄傲能为市场带来性能卓越的高科技新品系列。”Alistair说,作为一家国际性的知名农机企业,爱科拥有强大的科技实力、先进的服务水平以及全球技术和研发资源,我们坚持制定有针对性的产品策略和服务方案,采用先进的技术、产品以及全套解决方案来促进中国的农业现代化发展,不断提高农业生产力,为用户创造更大价值。

本次展会,爱科带来了麦赛福格森动力机械、牧草设备等众产品:动力机械分别是麦赛福格森全球系列拖拉机MF F1004/S1304,麦赛福格森大马力拖拉机7700系列MF22048700系列MF3004;收获机械有麦赛福格森全收系列”MFT5联合收割机;牧草设备有麦赛福格森小方捆打捆机MF1840,麦赛福格森高密度大方捆打捆机MF2270XD,以及麦赛福格森指盘式搂草机MFSV4158款产品的惊艳亮相,获得的现场观众的热烈围观和品鉴。

麦赛福格森品牌拖拉机,力求于更高效地帮助中国用户在农田作业中收获更多,其配备强大的爱科动力发动机、应用创新的设计,配以符合人机工程学的舒适性配置,轻松处理各种重负荷的田间作业任务,可用于各种耕作、种植、播种、装载、运输以及其他需求。麦赛福格森指盘式搂草机MFSV415的超级“V+Y”字形设计帮助用户搂集更多的干草,同时快速地卷成大而蓬松的条铺,其拥有大直径搂草指盘,能轻松处理更多的作物,每个指盘上配有40个钢弹齿卷动作物,以帮助农民实现更多的作物平铺。另外,享有移动印钞机的称号的麦赛福格森高密度大方捆打捆机MF2270XD,作为爱科集团牧草、秸秆整体解决方案的重要部分,是专门针对中国大中型专业牧草种植基地及生物质发电厂而研发、制造的系列大方捆打捆机。其采用用户收益最大户驾驶体验最优化的价值主张,让引起现场观众的长时间的围观,纷纷对产品点赞,并表达了浓厚的购买兴趣。

来自宁夏、安徽和黑龙江的麦赛福格森忠实用户也在现场分享了自己对麦赛福格森产品使用感受。来自宁夏的90后小伙黄超说:相比其他品牌,麦赛福格森产品性能更加先进,为自己创造了实实在在的收益。随后,爱科(中国)投资有限公司总经理王吉为三位用户分别颁发了定制版纪念奖牌。此次麦赛福格森系列产品更是凭借其优秀的产品性能以及出色的市场表现力,连续斩获麦赛福格森大方捆打捆机MF2270荣获市场表现力奖,麦赛福格森大马力拖拉机(100马力以上)荣获最具影响力品牌奖

 

             爱科MF SV415指针式搂草机   金娟/摄影

打印』『关闭

               科技与推广 
 
秸秆变废为宝的“新型武器”...
 
南机所油菜移栽技术大面积推...
 
“发明”引路“担当”致富
 
中国农科院作科所科普基地首...
 
青岛农大与河南农科院联合研...
 
重庆召开油菜超稀栽培机械化...
 
余姚举办榨菜机械化直播作业...
 
磁县:智慧农机“闹”秋收
 
农机“零零后”奏响新篇章
 
2018山东农机职业技能竞...
 
走出地下农作物机械化产学研...
 
增产无需施肥 粉垄耕作技术...
 
高粱产业亟待提升机械化水平
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机企业家峰会2018...
 
中国农机流通协会召开第七次...
 
“好收成”合作社管理云平台...
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
更多...    
     相关新闻: 
 
探秘EIMA展 怎一个精彩了得
 
2018中国国际农机展武汉盛大举办
 
2018中国农机行业年度大奖揭晓
 
龙舟施肥机广受关注
 
雷沃阿波斯揽获多项农机行业年度大奖

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124