中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    格立莫内部产品展将于12月4日举办

       

发布日期:2018年10月29日  来源:中国农机化导报  作者:金娟



本报讯  从格力莫中国官网获悉,自2004年起,达莫家族企业格立莫已连续数次组织举办内部产品展GRIMME Technica。与往年不同,今年格力莫关于马铃薯、甜菜和蔬菜技术设备的专业展会将不在11月中旬与汉诺威EUROTIER国际畜牧展同期举行,而是选择在1247日在格力莫总部举办。

德国格力莫公司凭借多年的实践经验,成为马铃薯农机制造行业的领先者。不管是分离、播种、养护、收获或是仓储,七十年以来,格力莫公司红色的机械产品已成为马铃薯农机高质量和高效率的保证。2003年,公司又推出了新型的甜菜全功能收获机,产品种类进一步扩大。

据了解,此次格力莫内部产品展将呈现两大亮点,一是可以在总部工厂和距离12公里远的自走式机器以及筛选和输送技术工厂的生产车间里进行引导式工厂参观,亲自感受格力莫的工匠精神。二是将为参观者呈现其所在领域的数十款新品以及升级产品,新型双行牵引式料斗式收获机、新一代自走式甜菜收获机和蔬菜技术的创新都将在此次展会中首次亮相。

中国作为马铃薯的主要生产国家之一,格立莫早早进入中国。进入中国市场之初,格立莫中国首先在北京亮马河大厦设立了代表处。随着市场的开拓,公司管理层很快意识到在中国建立库房和组装车间成为燃眉之急,必须要确保机器和零配件的及时供应、快速地应对市场和用户的需求。随即建立的格立莫中国北京顺义工厂既是一个充足的零备件库,也是一个针对小型马铃薯播种、中耕和收获设备等的组装工厂。

为满足中国市场日益增长的需求,格立莫中国201710月正式入驻了建立在天津武清的新工厂,并更名为格立莫农业技术(天津)有限公司。在这里,格立莫中国以崭新的面貌,继续为中国市场提供高品质且更贴近中国市场用户本土化需求的高端马铃薯设备,同时继续保证充足的零配件供应和快速高效的售后服务支持。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
四方轻型履带拖拉机通过国家...
 
内外兼修的典范 颜值与实力...
 
雷沃籽粒机收完装袋拉回家
 
龙舟水稻侧深施肥升级换代
 
沃得翔龙无人植保机发布
 
智能园艺拖拉机研发取得重要...
 
雷沃阿波斯“玩转”导航自动...
 
科乐收割草压扁机破世界纪录
 
没想到!首试谷神RG50“...
 
“勇猛红”强势霸屏
 
多款中农博远玉米机闪亮登场
 
大疆农业MG播撒系统正式发...
 
智慧“大脑”让地种得更直收...
更多...    
               综合新闻 
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
 
平度:小麦实现全程机械化 ...
 
专家组调研陕西小麦全程机械...
 
皖江金融租赁助推广西甘蔗机...
 
合肥:16万台农机奋战“三...
更多...    
     相关新闻: 
 
内外兼修的典范 颜值与实力的统一
 
雷沃籽粒机收完装袋拉回家
 
龙舟水稻侧深施肥升级换代
 
雷沃阿波斯“玩转”导航自动作业
 
科乐收割草压扁机破世界纪录

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124