中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

强势而来 载誉而归

   雷沃阿波斯揽获多项农机行业年度大奖

     

发布日期:2018年10月29日  来源:中国农机化导报  作者:金娟



 

1026,由中国农业机械流通协会、中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会共同举办的“2018年中国农机行业年度大奖评选活动颁奖盛典在武汉国际博览中心举行。雷沃阿波斯农业装备包揽四项大奖,成为本次颁奖典礼的焦点。

雷沃阿波斯农业装备的发展,离不开大众的关注和支持。面向未来,雷沃阿波斯将始终坚持以客户为中心,用高品质的产品与服务回馈广大客户,为现代农业的迅速发展提供智能科技整体解决方案。雷沃阿波斯农业装备品牌总监王春丽在颁奖典礼上表示。

高效智能 机多用

本次颁奖活动中,雷沃谷神GM80收割机,凭借其高、精、尖的作业工效荣获产品金奖。

雷沃谷神GM80收割机采用单纵轴流脱粒分离滚筒技术,并配备电控液压无极变速调节,作业适应性强,脱粒更彻底,极大地提高了作业效率。内饰方面,该收割机配备8寸真彩触屏智能显示器、电控操纵手柄、智能控制器等智能电子设备,极大地便利农机手操作,使农机手的工作环境更加舒适。

最重要的是,雷沃谷神GM80收割机可选配多种割台,可满足收获小麦、玉米、高粱等多种作物的需求,真正实现了机多用。

性能可靠 高效打捆

秸秆压捆机在近几年发展迅速,用户群体也日益增长。在本次展会上,雷沃9YRZ-1.25捆压捆机凭借其优秀的作业水平荣获产品创新奖。

雷沃9YRZ-1.25捆压捆机采用液压电控全自动控制,无轮盘捡拾结构设计,故障率低,维修更加便利。辊筒与辊筒链轮采用花键配合,简化制作工艺,降低了生产成本;辊筒采用整体冷拔起楞结构,强度高,重量轻,轴承全部采用免维修轴承,降低了维护成本,极大延长了使用寿命。电磁离合器控制捆网系统,保证了草捆网型的质量,提高了农作物成捆率,实现高效打捆。

追求卓越 超快、超好、超强

对于水稻机,雷沃谷神一直有自己独特的见解,并且拥有较高的市场影响力。在本次评选中,雷沃谷神RG50超越版水稻机表现突出,荣获市场表现力奖。

雷沃谷神RG50超越版水稻机采用轻量化设计,装备大量汽车用高强度热轧钢,强度高,重量轻,烂泥田行走无障碍、转向灵活,作业时间超快;脱粒清选系统全面升级,2.05超长脱粒滚筒,脱粒效果超好筛箱前段采用可调式双风道结构,风场分布合理,且采用加长加厚片尾筛,优化了筛片间距与输送角,使籽粒与杂余充分分离,谷物分离能力超强。

坚守品质 成就品牌

优秀的产品离不开品牌力的影响,在本次评选中,雷沃阿波斯拖拉机、雷沃欧豹拖拉机也载誉而归,荣获最具影响力品牌奖。据了解,雷沃阿波斯农业装备很早就开始注重品牌的培育,这是因为品牌价值体现了一个企业的综合实力。

不管是近年来推出的雷沃阿波斯拖拉机,还是家喻户晓的雷沃欧豹拖拉机,雷沃阿波斯总是能在第一时间了解到不同用户群体的实际需求,并通过技术成果转化为高效、可靠的产品与服务。当然,市场定位清晰,产品品质可靠也是雷沃阿波斯品牌得到用户认可的强力支撑。

面向未来,雷沃阿波斯农业装备将继续努力,加快创新研发的步伐,秉持以客户为中心经营理念,用高品质的产品与服务回馈客户,为农业现代化发展贡献新的更大力量。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
农机“零零后”奏响新篇章
 
2018山东农机职业技能竞...
 
走出地下农作物机械化产学研...
 
增产无需施肥 粉垄耕作技术...
 
高粱产业亟待提升机械化水平
 
宁城:四大平台联动助力农机...
 
平度:开展玉米缓控释肥“种...
 
双辽:启动农机新型职业农民...
 
荆州新型植保机械田间秀绝技
 
钟山农民返乡学农机
 
新疆:有机生物型水溶肥助棉...
 
我国农机产品可靠性试验智能...
 
“农保姆”教农民标准化种菜
更多...    
               综合新闻 
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
 
平度:小麦实现全程机械化 ...
 
专家组调研陕西小麦全程机械...
 
皖江金融租赁助推广西甘蔗机...
 
合肥:16万台农机奋战“三...
更多...    
     相关新闻: 
 
亚洲版汉诺威农机展再次“花落”泰国
 
迪尔青贮机实现最佳青贮收获
 
纽荷兰FR500青贮机在奶业展上出风头
 
科乐收揉丝技术成奶农挣钱利器
 
中联秸秆装备亮相安徽秸秆产业博览会

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124