中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>


   内外兼修的典范 颜值与实力的统一

       ——时风风云小卡系列产品

发布日期:2018年10月29日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



为满足高端化物流需求,时风集团卡车研发团队历经两年全新打造的时风风云小卡系列产品在全国市场销售火爆。

众所周知,时风集团成长于农用汽车行业,过去时风低速货车以其强大的品牌知名度和适应城乡的产品特色深受用户欢迎。近年来随着排放标准的升级,时风集团顺应国家要求,推出的国五排放风顺、风驰系列轻卡,时风风菱微卡在区域市场深受消费者的喜爱,尤其是强大的自卸功能一度是时风产品的主要卖点,成为行业内的一匹黑马。小卡是介于轻卡、微卡之间的一类产品,既能满足相对较高的承载力需求,又不失灵活,特别适用于城市物流。时风风云小卡系列产品正是基于这种需求开发的全新产品,集外观时尚、动力强劲、驾乘舒适于一体,特别适合对颜值和性能均挑剔的年轻族,可谓内外兼修的典范,颜值与实力的统一。

高颜值,拉升产品质感

时风风云小卡系列产品以追求高端、崇尚自由为设计开发理念,驾驶室数字化三维设计,前脸看上去酷似MPV,使整车视觉动感、大气,多维度运用国际流行元素,从防撞结构的设计、底部欢快的格栅、LED日间行车灯、烟熏大灯等元素,彰显了时尚、年轻的品质。强化的滚轧货厢坚固耐用,标配铝油箱,选装塑料油箱安全高档,同时,驾驶室整体可前翻的行业首创设计,刷新了小卡无驾驶室前翻的思维定势,整车保养与维修更加便捷。

大承载,满足多拉快跑

时风风云小卡系列产品可配装国内一线品牌名优发动机,马力强劲,传输扭矩大,环保节能,具备升级国六排放标准的潜力。锰钢铆接全双层底盘轻量化设计,抗弯和抗扭强度高,安全可靠。2.72.93.1三种轴距选择,在同类产品中承载能力更加突出。5+1超速变速箱、小速比加强优化后桥,安全行驶速度可达120km/h,负载、爬坡能力强。风云小卡额定载质量根据发动机功率不同可选1.495吨和1.995吨,相对轻卡进城受限的现状,时风风云小卡拥有更多的活动范围,且2.15的总高度出入地下车库也毫无压力,非常适宜现代化的物流作业。据了解,目前推出的主要是平板物流车型,后期将择机推出仓栅、厢式等系列产品。

上档次,驾乘舒适安全

时风风云小卡,1.66驾驶室外宽,确保了内部空间游刃有余。而全轿车化的内饰设计,进一步提升了整车档次;标配液压方向助力,驾驶轻松;真空助力制动操作系统,双管路液压制动技术,双回路汽刹、断气刹使制动稳定可靠;变截面钢板弹簧,前后双向筒式减震器,软轴换挡,操纵更灵活,换挡操纵平顺,驾乘舒适;标配钢丝胎、真空子午胎,行驶阻力小,抓地力强。经实测风云小卡的货厢离地高度小于800毫米,这为装卸频繁的城市配送省时、省力。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
“勇猛红”再次点燃玉米机市...
 
农机销售疲软 玉米机市场或...
 
雷沃连获大客户订单
 
迪尔青贮机实现最佳青贮收获
 
纽荷兰FR500青贮机在奶...
 
科乐收揉丝技术成奶农挣钱利...
 
中联秸秆装备亮相安徽秸秆产...
 
火红的5月 勇猛厂区发货忙
 
河南驻马店长仑农机装备产业...
 
约翰迪尔“金鹿用户”培训计...
 
凯斯纽荷兰哈尔滨制造基地举...
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进...
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州...
更多...    
               综合新闻 
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
 
平度:小麦实现全程机械化 ...
 
专家组调研陕西小麦全程机械...
 
皖江金融租赁助推广西甘蔗机...
 
合肥:16万台农机奋战“三...
更多...    
     相关新闻: 
 
雷沃籽粒机收完装袋拉回家
 
龙舟水稻侧深施肥升级换代
 
雷沃阿波斯“玩转”导航自动作业
 
科乐收割草压扁机破世界纪录
 
没想到!首试谷神RG50“一战成名”

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124