中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>综合新闻>>

    2018中国农机行业年度大奖揭晓

     

发布日期:2018年10月29日  来源:中国农机化导报  作者:陈斯 金娟



本报讯  1026,在中国国际(武汉)农机展开幕的当天,由中国农业工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会共同举办的“2018中国农机行业年度大奖各奖项揭晓。

为了将这项活动做得更好,今年的评选活动经过申报、大众网上投票、千人专家(专业人士)团网上投票、百名专家现场分组评审以及网上公示等几个阶段进行。经过组委会认真评审,久保田农业机械(苏州)有限公司的4LZ-4PRO988Q)履带式谷物收获机、中机美诺科技股份有限公司的9265A自走式饲料收获机等9个产品荣获产品金奖。与此同时,久保田的4LZ-6A2轮式谷物收获机与中机美诺的1710A马铃薯联合收获机获得了产品创新奖的称号。雷沃阿波斯潍坊农业装备分公司生产的阿波斯大马力(100马力以上)拖拉机和雷沃欧豹的中马力(40—100马力)拖拉机一举拿下两个最具影响力品牌奖。勇猛机械股份有限公司生产的4YZ-4B玉米收获机、山东巨明机械有限公司生产的4HZJ-2600型自走式花生捡拾收获机赢得了用户的喜爱,在今年评选中荣获市场表现力奖

中国农机行业年度大奖是一项涉及全产业链、全行业的评选和表彰活动,在业内具有权威性和代表性,此次活动的成功举办得到了广大农机生产企业、行业以及有关领导和专家的充分肯定。为了保证活动的公正性、公益性和权威性,本届评选活动延续了不冠名、不收费、不接受赞助的方式进行。

今年,为了进一步增加农机行业实力,主办方广泛听取意见,并走访多地农机企业进行实地调研,听取多位农机专家和农机鉴定、推广部门的意见,对评审奖项进行调整,希望进一步激励和引领农机行业的产品质量提升、技术创新和品牌影响力的拓展,促进农机行业的产品结构优化和产业升级,推动行业进步,更好地为农业机械化、现代化和乡村振兴服务。中国农业机械流通协会会长毛洪表示,中国农机行业年度大奖评选活动的举办,既是行业和用户对农机企业技术创新能力的充分肯定,也是对企业自身坚持创新驱动,不断为用户提供先进适用产品的高度认可。

据了解,此次获奖产品涵盖了拖拉机、收获机、农机零部件、植保机械、农用柴油机、种植机械、机械加工设备等行业。与同类产品相比,获奖产品在规模、结构、性能、操作性和可靠性上都得到了广大专家学者及用户的认可。

打印』『关闭

               农机要闻 
 
农业农村部要求进一步明确农...
 
2018年中国设施农业产业...
 
农业农村部:加大农业绿色发...
 
2018年中国农业机械与零...
 
全国农机流通协会工作会议在...
 
一项农机成果有望摘得国家科...
 
农民合作社两年未从事经营活...
 
大规模小麦跨区机收告捷
 
机手饱餐“安全盛宴”
 
农业农村部举办农机安全生产...
 
全国大规模小麦跨区机收进展...
 
农业农村部部署2018年农...
 
中国农机推广田间日活动圆满...
更多...    
               综合新闻 
 
2018中国农机行业年度大...
 
玉米籽粒收获让灵宝农民实现...
 
塞上农耕新景:北斗导航手机...
 
全程机械化大豆专家组赴湖北...
 
如东:推进粮食生产全程机械...
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
 
平度:小麦实现全程机械化 ...
 
专家组调研陕西小麦全程机械...
 
皖江金融租赁助推广西甘蔗机...
更多...    
     相关新闻: 
 
龙舟施肥机广受关注
 
雷沃阿波斯揽获多项农机行业年度大奖
 
亚洲版汉诺威农机展再次“花落”泰国
 
迪尔青贮机实现最佳青贮收获
 
纽荷兰FR500青贮机在奶业展上出风头

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124