中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   东北首家久保田农机4S店在吉林开业

     

发布日期:2018年8月20日  来源:中国农机化导报  作者:朱正



 

本报讯  724,东北地区首家、全国第四家久保田农机4S店在吉林省白城市开业。

久保田农机白城广达4S店是由白城广达汽贸有限公司和久保田农业机械(苏州)有限公司共同建立的,占地面积3000平方米,其中展厅面积1300平方米,维修车间面积1000平方米,办公功能区面积1000平方米4S店的投入使用,将显著提升经销商的久保田农机销售、零部件供应、售后服务、技术培训能力,更好地服务于广大农机用户。

中国农机工业协会会长陈志在开业仪式上表示,久保田是全球领先的农机制造商,业绩表现抢眼,对中国的农业机械化建设做出了很多贡献。从全国农机发展来看,4S店的建成运营具有标志性意义。期待久保田以4S店建设为契机,引入先进的、成熟的农机销售服务管理理念,通过久保田与白城广达的强强联合,实现久保田品牌价值和白城广达经营业绩的共同提升。

作为久保田农业机械(苏州)有限公司总经理,松尾理对于东北首家久保田农机4S店的落成充满信心。他说:项目贯彻了久保田顾客第一的经营理念,有利于提升久保田的品牌力、产品力、销售力和服务力,有利于推动行业营销服务水平升级。希望通过4S店运营,引导经销商拓展经营范围、挖掘经营深度,为用户提供优越的商务环境、优质高效的服务和全程专业的后市场保障,追求用户的信赖和满意,助力久保田成为中国农机市场畅销品牌。

随着农机市场的逐步成熟,用户的品牌意识逐渐形成,建设农机4S店已经成为适应农业机械行业时代发展变化,提升客户体验和提供更为专业服务的必由之路。久保田农机白城广达4S店的建成和投入运行,必将以统一的品牌形象,统一的标准化接待流程,统一的销售服务体系,为用户提供更加专业化、标准化的久保田全新服务。白城广达汽贸有限公司董事长张洪涛说。

作为久保田的铁粉,白城市洮北区映禹水稻机械种植专业合作社理事长刘映禹对于久保田4S店的成立更是满心欢喜。刘映禹自2012年购买第一台久保田乘坐式插秧机,随后陆续购买久保田育秧机和收割机。通过多年作业使用发现,久保田机器的作业效率、作业质量优于其它品牌。“4S店的投入运营坚定了用户对久保田和白城广达的信心,将全力支持白城广达久保田事业的阔步前进。同时,期待久保田推出更多省力、高效的农机。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
大疆农业MG播撒系统正式发...
 
智慧“大脑”让地种得更直收...
 
雷沃“三夏”智能服务全面启...
 
中联重科西北跨区作业大军再...
 
选配Perkins原厂零部...
 
迪尔天津发动机厂迎来第25...
 
时风拖拉机成机手首选品牌
 
雷沃谷神GE80S小麦机变...
 
千年胡杨林中,“农机隐士”...
 
千寻位置构建无人机服务闭环
 
东方红国四柴油机样机亮相
 
厉害了,我的时风1804大...
 
智能技术全面应用 中联重科...
更多...    
               综合新闻 
 
推进薄弱环节机械化取得新突...
 
青海第三届农机技能竞赛圆满...
 
全国农业农村新闻宣传工作座...
 
奶业装备质量提升行动正式启...
 
“铁牛”扶贫跑得欢 致富增...
 
平度:小麦实现全程机械化 ...
 
专家组调研陕西小麦全程机械...
 
皖江金融租赁助推广西甘蔗机...
 
合肥:16万台农机奋战“三...
 
各地积极筹备多措并举 迎接...
 
“三夏”进行时
 
跨区机收:作业效益稳中有降...
 
农机零配件流通追溯防伪工作...
更多...    
     相关新闻: 
 
潍柴:用二十年兑现承诺,下个十年再创辉煌
 
科技创新驱动“智造”升级 雷沃品牌价值再攀新高
 
专注“智造”,做中国的长期投资者
 
“中农丰茂植保机械制造”项目开工
 
中化农业联手雷沃重工 合力助推农业新旧动能转换

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124