中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   雷沃连获大客户订单

     

发布日期:2018年7月10日  来源:中国农机化导报  作者:姚彬



本报讯  近日,鲁望农业发展集团首批采购的24台雷沃拖拉机、收割机、植保机等大型农业机械在山东省德州市平原县顺利交付,这是雷沃阿波斯农业装备继529安徽阜阳32台打捆机顺利交机之后的又一大客户订单,实现了新型农业经营主体客户的战略突破,也为平原县乡村振兴战略的实施提供有力保障。

据了解,雷沃阿波斯农业装备能够在众多竞争对手中脱颖而出,成功获得该大客户批量采购订单,不仅归功于战略客户部与业务大区销售团队的不懈努力,更是归功于雷沃产品的可靠品质,以及结合智慧农业、机械化配套方案为用户设计的耕、种、管、收、储、运的一条龙作业模式。

雷沃阿波斯农业装备作为国内唯一一家可提供农业全程机械化解决方案的自主品牌,近年来,在雷沃谷神小麦机、玉米机、水稻机以及雷沃拖拉机持续领跑行业的同时,一直关注着国内外现代化农机的发展趋势,除了在方面的绝对优势,还重点强化了与之配套的翻转犁、旋耕机、马特马克气吸式精量播种机、植保喷雾机以及循环烘干机等配套农机具的研究,丰富的产品组合也为用户提供了更加完美的农业生产全程机械化解决方案。尤其是雷沃阿波斯植保机械,自进军植物保护领域以来,经过4年多的发展,已经形成以自走式产品为主,牵引式和悬挂式为辅的3大系列6大品种,能够为旱田、水田及标准化种植区域提供绿色智慧解决方案,以其安全、可靠、高效、环保的特点得到了用户的广泛认可,解决了目前劳动资源不足、农药利用率不高的问题。

不仅如此,雷沃阿波斯农业装备还通过互联网,实现整个技术创新体系的设计协同与数据共享,搭建了物联网服务平台,全面集成了呼叫中心、整机销售、配件服务和GPS系统,联手农机互联网企业e田科技,推出了智能服务平台,为用户提供线上线下一体化的农机服务。同时,还建立了完善的服务体系,创新性将汽车行业的先进服务理念移植入农机领域,推出了一站式限时服务,通过与主要战略供应商共同建立专业服务站、培养全面服务人员的方式,具有了集农机整机、关键部件于一体的综合服务能力,大大缩短了用户的服务等待时间,大幅提升了服务能力。

 

打印』『关闭

               科技与推广 
 
“科技之肥”如何育壮农业
 
荣成牡蛎实现机械化“收割”
 
南京:推广水稻缓控释肥侧深...
 
“花生生产全程机械化技术装...
 
文安:抓农民培训 促“三夏...
 
第一代丘陵山地智能拖拉机闪...
 
山东农民发明家有了“上合朋...
 
沙湾采棉机达人韩波“解锁”...
 
湖南农民点赞水稻种肥药一体...
 
嘉定:召开新型耕整地机械现...
 
湖州:举办首届农用无人机操...
 
天水:开展电动玉米铺膜播种...
 
文登:开设拖拉机驾驶员“网...
更多...    
               综合新闻 
 
皖江金融租赁助推广西甘蔗机...
 
合肥:16万台农机奋战“三...
 
各地积极筹备多措并举 迎接...
 
“三夏”进行时
 
跨区机收:作业效益稳中有降...
 
农机零配件流通追溯防伪工作...
 
《植保无人飞机质量评价技术...
 
《国家农业机械产业科技创新...
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
更多...    
     相关新闻: 
 
火红的5月 勇猛厂区发货忙
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进畜牧机械市场
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大开业

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124