中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   纽荷兰FR500青贮机在奶业展上出风头

     

发布日期:2018年7月10日  来源:中国农机化导报  作者:关群



本报讯  628,作为全球领先的农业设备品牌和中国先进农业机械的主要提供商,荷兰在四川省成都市举办的这届为期三天的中国奶业展览会上展出用于收割草类青贮作物的全系列产品。

为跟上需求的步伐,中国的乳制品和乳品饮料的生产正在快速增长,已成为畜牧业蓬勃发展的最大动力。在此次2018年中国奶业展览会上,500多个参展商中最引人注目的展品便是荷兰的新型FR500青贮收获机。FR500将更全面地推动我国牧草收割作业的机械化进程,并鼓励用户逐渐从使用连接在拖拉机上的青贮收获机转向使用自走式收获机。

1998年首次引入中国以来,第一台荷兰自走式青贮收获机已经进行了多次升级,FR500现在能够实现行业领先的切碎质量和无与伦比的稳定产量。FR500498马力)以及FR系列中的其他型号(FR450450马力/FR600591马力)配有特大尺寸的粉碎辊和宽阔的谷物处理器,直径和宽度分别为710mm900mm的切碎刀辊、750mm宽的作物处理辊,并且有两种作业宽度的玉米割台可选(4.56玉米割台)。人字形切刀可确保所有切碎长度都能够实现优异的切碎质量。

FR500采用有两个挡位可选的VariFlowTM系统,它可使驾驶员根据收割的作物改变鼓风机的位置,特别适用于收割玉米青贮以及草和苜蓿混合物的客户使用。该系统可以轻松改变粉碎辊与风扇之间的间隙,以便能够在青贮玉米收割与牧草收割之间随意切换。切换后,切碎辊与风扇之间的间隙会减小60%,因此可以轻松收集由风机吹送的物料。

作为国内牧草和青贮机械化的积极推动者,荷兰为广大用户提供从割草、搂集、打捆和青贮打包到装运的全程优质机械。本次展会上,FR500配套450SF青贮割台和140马力的T1404B拖拉机一同在荷兰展位展出。450SF青贮割台可实现优异的切碎质量,而T1404B拖拉机以生产力、可靠性以及出色的性价比而闻名。荷兰展位上还展出了荷兰FR系列青贮收获机新增可选配置—NIR青贮收获机专用作物湿度和营养物分析仪。

荷兰产品总监米凯利·孟齐奥说:荷兰的FR青贮收获机到中国市场凭借其高质量的收获效果享有盛名,FR500机型在本届展会吸引了很多关注。同时,我们十分欢迎参观者参观纽荷兰的展台,不仅可以了解我们世界一流的产品,更可以了解纽荷兰久负盛名的卓越技术。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
“科技之肥”如何育壮农业
 
荣成牡蛎实现机械化“收割”
 
南京:推广水稻缓控释肥侧深...
 
“花生生产全程机械化技术装...
 
文安:抓农民培训 促“三夏...
 
第一代丘陵山地智能拖拉机闪...
 
山东农民发明家有了“上合朋...
 
沙湾采棉机达人韩波“解锁”...
 
湖南农民点赞水稻种肥药一体...
 
嘉定:召开新型耕整地机械现...
 
湖州:举办首届农用无人机操...
 
天水:开展电动玉米铺膜播种...
 
文登:开设拖拉机驾驶员“网...
更多...    
               综合新闻 
 
合肥:16万台农机奋战“三...
 
各地积极筹备多措并举 迎接...
 
“三夏”进行时
 
跨区机收:作业效益稳中有降...
 
农机零配件流通追溯防伪工作...
 
《植保无人飞机质量评价技术...
 
《国家农业机械产业科技创新...
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
更多...    
     相关新闻: 
 
科乐收揉丝技术成奶农挣钱利器
 
中联秸秆装备亮相安徽秸秆产业博览会
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州展
 
麦赛福格森亮相山东国际农业展
 
凯斯荣获第十届全国农机用户满意品牌

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124