中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   科乐收揉丝技术成奶农挣钱利器

     

发布日期:2018年7月10日  来源:中国农机化导报  作者:刘佳妮



本报讯  628—30日,第九届中国奶业大会暨2018中国奶业发展博览会在天府之国成都成功举办。中国奶业展览会由中国奶业协会主办,已成为中国奶业行业中规模最大、影响最广、最具凝聚力的国家级展会。本届展会覆盖了包括奶牛养殖、装备机械、牧场建设、包材设备、乳品加工、物流运输设备、消费贸易、优质乳制品以及奶业综合服务等奶业全产业链的各个环节的产品技术及服务内容,吸引了来自世界各地约500余家企业参展。

本届展会上科乐收(CLAAS)在展位上展示了全球市场占有率极高的JAGUAR系列940青贮收获机+ORBIS600割台;集马力强劲、高扭矩、低油耗为一身,装配前后装载件的AXION850拖拉机;灵动多用的SCORPION7035伸缩臂叉车,以及科乐收(CLAAS)独有的SHREDLAGE揉丝技术等适用于牧场及饲料收获的产品。

 

 

知名的SHREDLAGE揉丝技术是一种首创的玉米青贮方式,这种方法将全株玉米切碎到与往常不同的2630毫米长度。使用SHREDLAGE揉丝技术是整个产奶过程的关键。除了更多的牛奶产量和得到改善的奶牛健康,SHREDLAGE揉丝技术还给奶农带来了其他的益处。其最佳的淀粉利用可减少浓缩液的使用,同时仍然提高牛奶产量。需要补充添加的高度结构化如秸秆之类的饲料会减少甚至可以完全不添加,从而减少成本。SHREDLAGE揉丝技术破碎辊由科乐收(CLAAS)在德国生产。

越来越多的中国牧场和用户已经认识到饲料的收获方式将直接影响到产奶量。根据201712月在美国的实验经济性测算中得出的结论,通过饲料成本和收益的分析得出:使用SHREDLAGE揉丝技术的牧场,当拥有1000头牛所产生的年均额外收益约为42.3万元(以305天,美元人民币汇率6.3为基准计算)。这一结果在2018年新疆自治区粮改项目暨中德牛业合作项目玉米青贮培训班的对比实验中也得到了印证。

同时,科乐收在本次展会上展出了配有SHREDLAGE青贮揉丝技术JAGUAR940青贮收获机,前装载可切割青贮饲料配件的AXION850拖拉机和SCORPION7035伸缩臂叉车,这三台机器是收获青贮玉米的完美组合。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
“科技之肥”如何育壮农业
 
荣成牡蛎实现机械化“收割”
 
南京:推广水稻缓控释肥侧深...
 
“花生生产全程机械化技术装...
 
文安:抓农民培训 促“三夏...
 
第一代丘陵山地智能拖拉机闪...
 
山东农民发明家有了“上合朋...
 
沙湾采棉机达人韩波“解锁”...
 
湖南农民点赞水稻种肥药一体...
 
嘉定:召开新型耕整地机械现...
 
湖州:举办首届农用无人机操...
 
天水:开展电动玉米铺膜播种...
 
文登:开设拖拉机驾驶员“网...
更多...    
               综合新闻 
 
合肥:16万台农机奋战“三...
 
各地积极筹备多措并举 迎接...
 
“三夏”进行时
 
跨区机收:作业效益稳中有降...
 
农机零配件流通追溯防伪工作...
 
《植保无人飞机质量评价技术...
 
《国家农业机械产业科技创新...
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
更多...    
     相关新闻: 
 
中联秸秆装备亮相安徽秸秆产业博览会
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州展
 
麦赛福格森亮相山东国际农业展
 
凯斯荣获第十届全国农机用户满意品牌
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124