中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    美国杰斯克建筑公司总裁考察时风

       

发布日期:2018年6月26日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



 

本报讯  最近,美国杰斯克建筑公司总裁丹尼尔·斯莱恩、美国大自然公司董事长张和平、林登·约翰逊公共事务学院中国公共政策研究中心执行主任大卫·法尔斯坦一行三人到时风集团考察。

丹尼尔·斯莱恩一行先后参观了时风热电创新成果展厅、化纤轮胎产业园、农业装备产业园、总装厂附着式电动升降脚手架形象展示楼及现代农业装备产业园。在热电展厅,美国客人听取了时风集团总体情况介绍,了解到时风集团下设六大产业园区,是中国出口质量安全示范企业,拥有国际先进的铸造、机加工、冲压、焊装、涂装、总装基础工艺,装备及产品不断升级,引进自动化、智能化装备打造高端智慧制造平台,非道路农机产品达到国三排放,轻卡汽车达到国五排放标准,在国内有2000多个营销网点,产品远销东南亚、非洲、南美洲、南亚、中亚等五十多个国家和地区。丹尼尔·斯莱恩表示,时风集团规模庞大令人尊敬,时风产品丰富,特别是农机产品在中北美洲拥有巨大的市场,将着手引进部分产品并积极推动相关进口认证,尽快让中北美国家众多的农户用上质优价廉的时风产品。

在参观了附着式电动升降脚手架后,丹尼尔·斯莱恩表示,杰斯克公司主业建筑工程,其建筑项目迫切需要引进这种国际先进的新兴电动脚手架,更安全、更环保、更经济、更智能,将会明显提升杰斯克公司竞争优势。张和平也表示,美国建筑业市场非常巨大,其在美国有众多的合作伙伴从事建筑相关的行业,将积极向他们推荐这一最新技术产品。

在参观后的座谈会上,丹尼尔·斯莱恩表示,对于时风集团的企业规模、基础装备、企业文化及精神面貌的印象极其深刻,时风会是杰斯克公司最好的合作伙伴。未来合作前期可立足农机行业,由时风集团提供产品,由杰斯克公司在美国、加拿大及墨西哥进行认证申请审批、市场开拓、仓储及服务。丹尼尔·斯莱恩作为美国特朗普总统竞选团队的经济顾问,有信心助力时风产品通过各项认证,双方强合作会产生共鸣。时风集团董事长刘成强表示,将全力支持双方合作,为美国用户提供最优质的产品和服务,赢得美国市场的认可,同时不断拓宽双方合作内容、深化合作关系,建立全方位的战略合作关系,促进双方实现合作共赢。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
大疆农业MG播撒系统正式发...
 
智慧“大脑”让地种得更直收...
 
雷沃“三夏”智能服务全面启...
 
中联重科西北跨区作业大军再...
 
选配Perkins原厂零部...
 
迪尔天津发动机厂迎来第25...
 
时风拖拉机成机手首选品牌
 
雷沃谷神GE80S小麦机变...
 
千年胡杨林中,“农机隐士”...
 
千寻位置构建无人机服务闭环
 
东方红国四柴油机样机亮相
 
厉害了,我的时风1804大...
 
智能技术全面应用 中联重科...
更多...    
               综合新闻 
 
各地积极筹备多措并举 迎接...
 
“三夏”进行时
 
跨区机收:作业效益稳中有降...
 
农机零配件流通追溯防伪工作...
 
《植保无人飞机质量评价技术...
 
《国家农业机械产业科技创新...
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
更多...    
     相关新闻: 
 
中国农科院深化与“一带一路”沿线国家的农业科技合作
 
日本机械化插秧采用新技术
 
全丰制造迎来国外学者
 
东北农大推进“双一流学科”建设取得实效
 
中国农机院:阿尔巴尼亚项目考察任务完成

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124