中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   火红的5月 勇猛厂区发货忙

     

发布日期:2018年6月7日  来源:中国农机化导报  作者:贠晓艳



本报讯  进入5月后,随着市场订单逐渐增多,勇猛销售发货班的师傅们进入了忙碌的状态。等待交付市场的玉米机整齐划一地停放在发车区,形成了一道亮丽的风景线。

随着今年玉米收购价格的持续攀升,农民种植玉米的积极性极大提高,种植面积也随之扩大。早在今年1月份,勇猛公司就敏锐地捕捉到了市场先机,提前铺货样机到市场,为农机用户提前选购做好充分准备。随着销售旺季的到来,农机合作社、农机用户提前选购,更新玉米收获设备,为三秋收获做足准备。

据了解,在发往发货班的每一台勇猛玉米机都要经过最后一步严苛的商检。从部件到整机,由内到外,确保产品合格出厂的同时,每一台商检合格的玉米机由发货班师傅专人进行最后一次清洗和保养,确保勇猛玉米机靓丽清新的外形。

在发运现场,笔者看到有多辆货运车辆排队进入装货库位,等待发运员工装车。发运班张师傅熟练打火、启动、调整方向盘,缓慢而有序地将玉米机开到装卸台上,随后安装固定好各个部位。另外两名装车师傅则把随机工具和随机配件装配到位,确保整机在运输途中安全错位。

 

 

据发运班孙玉锁介绍,每年的玉米机发货旺季都是在三夏的酷暑时节,室外温度常常达到35赶上销售旺季,装好一辆货车中间间隔不到一分钟,我们都来不及喝一口水,下一辆货车就立马开上装车位,发货班一天最高发车记录80台,对于这个岗位来说加班加点是常事。他说,这正好说明勇猛玉米机质量好,只有满足用户的交付需求,公司才能得到持续发展。

销售无小事,服务无止境。只要一切有利于发运工作的事情,营销公司全力以赴协调解决。勇猛销售管理科李径国说。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
北京探索园林废弃物全量化利...
 
天津:激光平地机为耕地“美...
 
招远:研制出标准化果园施肥...
 
江宁:推广水稻硬地育秧技术
 
嘉定:召开蔬菜机械化生产现...
 
青岛农大:首次招收定向培养...
 
郯城机械化育秧忙
 
乳山推广水肥一体渗灌技术
 
屈原:农机唱响“现代牧歌”
 
大丰港:农机化生产“加大马...
 
贵州:推进早熟马铃薯全程机...
 
黑河大豆主打科技牌
 
看看大学生为咱农民设计的新...
更多...    
               综合新闻 
 
《植保无人飞机质量评价技术...
 
《国家农业机械产业科技创新...
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
 
黑龙江垦区春播拉开序幕
 
农机化助力乳山海洋牧场发展
 
鸭绿河农场:千台“铁车”战...
 
宿州市埇桥区:练就全程机械...
更多...    
     相关新闻: 
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进畜牧机械市场
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大开业
 
金大丰信心满满进军水稻机市场

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124