中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

200位甘肃农机手再踏掘金路

   雷沃“三夏”智能服务全面启动

       

发布日期:2018年5月22日  来源:中国农机化导报  作者:岳雯雯 桑鹏周



 

本报讯  5152018年雷沃谷神甘肃用户批量交机暨雷沃三夏全程智能服务启动仪式雷沃重工潍坊厂区举行。200余名来自甘肃张掖、金昌、酒泉、武威等地区的用户拿到雷沃谷神收割机的钥匙后,直奔河南南阳,拉开了他们今年三夏跨区机收作业的序幕。与此同时,雷沃三夏全程智能服务全面启动,为用户三夏作业、夏粮颗粒归仓保驾护航。

据悉,这是甘肃用户连续第6年组团到潍坊来提机,从雷沃厂区直奔麦收现场,这已经成为甘肃用户的一种三夏作业常态。在甘肃用户看来,来潍坊提机直奔麦收作业现场,既减少了很多购机环节,又节省了时间和车辆的运输成本。

敦煌用户于永杰今年新提的雷沃谷神小麦收割机配备了智能终端设备,并且在手机上还安装了雷沃农机管家APP,让他切实感受到了雷沃服务的变化和升级。拿到收割机钥匙后,他高兴地告诉笔者:今年新买的雷沃谷神收割机配置很先进,操作特别舒适,智能化程度也越来越高,坐在驾驶室里通过电子显示屏就能了解到收割机的运转情况。另外,通过雷沃农机管家APP,我还能周边找农活、周边找服务、周边找配件,这让我对今年跨区作业更加有信心了。

据了解,为保证本次甘肃用户来厂提车买着放心、用着舒心,雷沃重工从订单下达到零部件采购直至最后的装配调试都进行了细致安排,在原有高标准生产的基础上,加强试车检验环节的跟踪,确保每台车都顺利南下征战三夏麦场。

用户在提机期间,雷沃阿波斯农业装备还为他们进行了雷沃谷神小麦机使用操作、保养维护、常见故障排除等一系列知识技能培训,为他们接下来的跨区麦收作业奠定了基础。

同时,在启动仪式之前,雷沃阿波斯农业装备已经完成了今年三夏全程智能服务的全部部署。从传统的零配件、服务车辆、服务人员储备,到信息化、智能化的服务应用建设与维护,为机手提供全行业最好的售后服务支持。

针对今年的三夏跨区作业服务,雷沃重工专门成立了全程智能服务队伍,搭建了客户微信服务平台,配备了6辆配件流动服务车和24辆配件直通车,依托全国2289家服务配件网络,为用户提供线上、线下全方位贴心服务。此外,还在跨区出入交汇点设立雷沃驿站,免费给予跨区用户提供车辆检修、调试等增值服务。

在此次启动仪式上,雷沃服务工程师接过雷沃三夏全程智能服务队的大旗,乘坐全新的雷沃服务车与雷沃阿波斯配件流动车一道踏上远赴河南、安徽等地的三夏服务之路,为用户麦收作业保驾护航。

雷沃阿波斯集团总经理李金良介绍,甘肃用户连续多年来厂提车,不仅是对雷沃重工的肯定,同时也督促我们继续努力,在不断为用户提供更加满意的产品以外,利用雷沃的信息化技术优势,为用户提供全程的创富方案。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
河南驻马店长仑农机装备产业...
 
约翰迪尔“金鹿用户”培训计...
 
凯斯纽荷兰哈尔滨制造基地举...
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进...
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州...
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大...
 
金大丰信心满满进军水稻机市...
 
麦赛福格森亮相山东国际农业...
 
龙舟农机订单开春旺
 
凯斯荣获第十届全国农机用户...
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
更多...    
               综合新闻 
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
 
黑龙江垦区春播拉开序幕
 
农机化助力乳山海洋牧场发展
 
鸭绿河农场:千台“铁车”战...
 
宿州市埇桥区:练就全程机械...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
更多...    
     相关新闻: 
 
农机监理将为“三夏”麦收保驾护航
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
奇台多措并举 确保夏粮丰收

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124