中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   选配Perkins原厂零部件实现功能最优化

       

发布日期:2018年5月22日  来源:中国农机化导报  作者:张恒春



三夏即将来临,在作业过程中难免会出现零部件损坏等问题,如何选择零配件,Perkins公司为用户提了几点建议。Perkins售后市场产品总经理Michael Wright说:发动机的某个零部件坏了,假如您随便购买非Perkins原厂制造的部件来进行更换,心想着可以省点钱,但这样做,其实长远只会令您付上更多费用。发动机是设备的动力泉源,无论您的Perkins发动机是安装在帮忙远送农作物收获的拖拉机上,或是医院里应急的备用发电机组内,亦或是建筑工地上的挖土机里,只有Perkins纯正零部件才能够保证客户对高标准和高可靠性的要求得到满足,而这些都是他们对投资购买搭载Perkins发动机设备的期望。

Perkins纯正零部件都是经专门设计,能够匹配Perkins整个产品阵容内每一款发动机的个别特性,一经安装上去,发动机可即时启动,更可避免因为突然停机对生产作业造成损失。这些零部件都是由负责设计Perkins发动机的同一个工程师团队设计,同样符合Perkins一贯奉行的最严格品质标准,保证用户的发动机时刻发挥最高性能,同时最大限度延长部件的使用寿命。

非纯正零部件不是由Perkins授权生产的,使用这些零部件会降低发动机的性能、可靠性和耐用性。使用非纯正部件,不但可能影响发动机的性能,更可能大幅缩短机器的使用寿命。”Perkins产品及营销经理Adrian Talbot说。

据了解,非纯正零部件都是利用逆向工程来设计的,也就是通过把原厂件拆开,然后直接复制过来。这些零部件往往采用品质低劣的物料制造,这样就增加了不匹配的风险,或可能出现无法正确发挥功能的情况。Adrian Talbot说:这些零部件刚安装上去时,可能运作正常,没有什么问题,但用久了,就会导致快速磨损、性能变差、可靠性下降、机油和燃油消耗更多。极端情况下,甚至会令部件损坏或整台发动机停转。

运行中的发动机需要承受很大的应力。只有Perkins原厂纯正零部件是完全按照Perkins发动机的要求来设计,也只有Perkins原厂零部件和Perkins发动机能够完美匹配,而两者配合起来,才能够发挥最强性能,达到世界各地客户对优质动力系统的要求。我们的客户依靠Perkins覆盖全球的代理商网络为他们供应各式各样的零部件,选择之多,绝对是业界之冠;只要用户有需要,随时随地下单,代理商都会迅速送到。”Adrian Talbot补充说。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
河南驻马店长仑农机装备产业...
 
约翰迪尔“金鹿用户”培训计...
 
凯斯纽荷兰哈尔滨制造基地举...
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进...
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州...
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大...
 
金大丰信心满满进军水稻机市...
 
麦赛福格森亮相山东国际农业...
 
龙舟农机订单开春旺
 
凯斯荣获第十届全国农机用户...
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
更多...    
               综合新闻 
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
 
黑龙江垦区春播拉开序幕
 
农机化助力乳山海洋牧场发展
 
鸭绿河农场:千台“铁车”战...
 
宿州市埇桥区:练就全程机械...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
更多...    
     相关新闻: 
 
迪尔天津发动机厂迎来第25000台下线
 
时风拖拉机成机手首选品牌
 
雷沃谷神GE80S小麦机变身归来
 
千年胡杨林中,“农机隐士”的中联情缘
 
PerkinsR智能机油盖夺2018爱迪生发明大奖金奖

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124