中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   迪尔天津发动机厂迎来第25000台下线

       

发布日期:2018年5月22日  来源:中国农机化导报  作者:陈雪云



 

本报讯  510,约翰迪尔发动机工厂第25000台发动机成功下线庆祝活动在约翰迪尔发动机工厂隆重召开。来自辽宁省沈阳市法库县的用户王建哲以及约翰迪尔动力系统事业部和中国区的多位领导应邀参加了本次庆典,共同见证了这激动人心的历史时刻。

约翰迪尔天津发动机工厂厂长Hector Rodriguez用中文为庆典开场致辞,赢得了现场一片欢呼和掌声。Hector表示,七年前,尔在这里破土动工,兴建约翰迪尔天津发动机工厂。发动机工厂现已成为尔农用机械和工程机械的重要战略合作伙伴,在中国区表现出色,成绩斐然。今日做别人不愿做之事,明日成别人所不成之功Hector将这句话赠予了发动机工厂全体员工,感谢他们的多年贡献,并鼓励他们再接再厉,再续辉煌。

约翰迪尔动力系统事业部和尔中国区领导层为第25000台发动机剪彩。动力系统事业部资深副总裁Jean Gilles和王建哲共同为第25000台发动机揭幕,纪念约翰迪尔发动机工厂取得这一辉煌成就。尔资深副总裁Jean说:在短短几年内,天津发动机工厂已经生产了25000台发动机,这是一个巨大的成就。这些高品质的发动机,提高了迪尔设备的诚信度和可靠性。

迪尔系列产品与竞争对手最重要的区别就是配备了自己制造的发动机,这让我们在性能上、质量上领先于竞争对手。约翰迪尔中国总裁刘镜辉说,我们现在面临着将要切换国四发动机,迪尔在国四排放方面为中国提供了很多标准经验,升级国四也为我们提供了发挥才智、锐意进取,团结协作的好契机。我坚信,大家一定能和农机部、工程机械的同事们起打好这个硬仗。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
河南驻马店长仑农机装备产业...
 
约翰迪尔“金鹿用户”培训计...
 
凯斯纽荷兰哈尔滨制造基地举...
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进...
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州...
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大...
 
金大丰信心满满进军水稻机市...
 
麦赛福格森亮相山东国际农业...
 
龙舟农机订单开春旺
 
凯斯荣获第十届全国农机用户...
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
更多...    
               综合新闻 
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
 
黑龙江垦区春播拉开序幕
 
农机化助力乳山海洋牧场发展
 
鸭绿河农场:千台“铁车”战...
 
宿州市埇桥区:练就全程机械...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
更多...    
     相关新闻: 
 
时风拖拉机成机手首选品牌
 
雷沃谷神GE80S小麦机变身归来
 
千年胡杨林中,“农机隐士”的中联情缘
 
PerkinsR智能机油盖夺2018爱迪生发明大奖金奖
 
东方红国四柴油机样机亮相

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124