中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    PerkinsR智能机油盖夺2018爱迪生发明大奖金奖

       

发布日期:2018年5月4日  来源:中国农机化导报  作者:张恒春



本报讯  411,在美国纽约市Capitale会所举行的爱迪生发明大奖(Edison AwardsTM)年度颁奖典礼上,PerkinsR智能机油盖获创新应用技术类别金奖。

爱迪生发明大奖的设立,旨在表彰在开发新产品和服务方面最具创新性和卓越成就的技术成果、企业和商业领袖,今年已是第31届。该奖早被企业公认为是创新和商业成就的最高荣誉之一。

Perkins营销总监大卫(David Nicoll)在接过奖座后说:“获颁这奖项,我们深感荣幸。我谨代表Perkins整个团队接受这项殊荣。我们拥有超过85年的优良研发传统和深厚实力,一直致力时刻不断创新、寻求突破,满足客户对Perkins这个优秀品牌的期望。”

“我们看到产品越来越受用户欢迎,几乎每天都收到好评,证明我们满足世界各地客户的努力的确没有白费。这个装置堪称独一无二,它是全球首个价格相宜的发动机专用数字式连接装置。这是Perkins在后市场领域的一项巨大突破。公司领导层对开发团队成功‘把不可能变得可能’感到非常自豪,获得创新金奖,更让我们引以为傲。”Perkins售后市场产品总经理韦理德(Michael Wright)说。

据了解,PerkinsR智能机油盖(PerkinsR SmartCap)适用于Perkins所有新型和既有的机械式和电控发动机型号。这个智能机油盖安装十分方便,终端用户只需用它取代原来的机油盖,即可通过智能手机上的PerkinsR维护宝(PerkinsR My EngineApp,将他们正在使用的发动机和手机连接起来。机油盖会监测发动机的运作情况,并将数据直接传送到Perkins维护宝App

Perkins智能机油盖和Perkins维护宝App结合使用,可让Perkins客户掌握有关他们所拥有的发动机的真正有用信息,包括发动机运行时数、发动机位置、维护提示和维护记录、零部件手册和耗材信息等。智能机油盖也能帮助用户便捷地掌握有关发动机的具体信息,包括建造标准清单、所属系列、类别、型号、Perkins白金级保修计划指示,及操作保养手册。这个App现已推出英文、德文、法文、西班牙文和葡萄牙文多版本,为世界各地主要语区的用户提供即时发动机信息。

爱迪生发明大奖主办机构行政总裁Frank Bonafilia说:“我们的评审员一致认为Perkins智能机油盖是同类别众多提名产品中真正最具创新性的产品”。

 

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
东方红国四柴油机样机亮相
 
厉害了,我的时风1804大...
 
智能技术全面应用 中联重科...
 
智慧管控助力精准农业
 
辰宇科技21吨“星”品首秀
 
勇猛“精干”亮相 产品全面...
 
马斯奇奥展品亮眼
 
永佳动力:精准施药植保先锋
 
道依茨—法尔全新水田拖拉机...
 
萨丁重工产品将向智能化转型
 
中国工程院院士走进雷沃 探...
 
阜阳小麦苗后除草迎来专业植...
 
五征新技术让尾菜变废为宝
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
 
黑龙江垦区春播拉开序幕
 
农机化助力乳山海洋牧场发展
 
鸭绿河农场:千台“铁车”战...
 
宿州市埇桥区:练就全程机械...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
 
百名农机农艺专家共议小麦生...
 
春耕风景美
 
2017年《白皮书》新鲜出...
 
中国粮食安全智能干燥峰会将...
更多...    
     相关新闻: 
 
东方红国四柴油机样机亮相
 
厉害了,我的时风1804大拖!
 
武宣:加强农机产品质量检查
 
辰宇科技21吨“星”品首秀
 
富来威两款产品获江苏省高新技术产品证书

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124