中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    爱科旗下品牌获2018年度“红点设计奖”

       

发布日期:2018年4月26日  来源:中国农机化导报  作者:何叶



本报讯  410,在美国佐治亚州德卢斯市,全球农业设备制造商和经销商——美国爱科集团凭借IDEAL联合收割机和维美德(ValtraA4系列拖拉机荣获两项“红点设计奖”。红点设计大赛是全球规模最大和最受推崇的工业设计大赛之一,始于20世纪50年代,奖项分为三大类:产品设计、传播设计和设计理念。此次共有来自59个国家的6300多项作品参赛,由来自全球各地的40名独立设计专家组成的评审团对这些参赛作品进行评选。今年的红点设计大赛颁奖典礼将于79在德国埃森的阿尔托剧院举行颁奖。

爱科集团董事会主席、总裁兼首席执行官马丁·瑞奇哈根(Martin Richenhagen)先生表示:“我们非常荣幸能够获得‘红点设计奖’,这次的获奖显出我们对设计、创新和质量的郑重承诺,体现了爱科的实力”。

IDEAL联合收割机和维美德(ValtraA4系列拖拉机都是“商用车辆”类别下的获奖项目。IDEAL是一款新开发的联合收割机,该款产品将全新设计和尖端技术相结合,帮助全球农民提高生产力,并为日益增长的世界人口提供粮食。这款新一代联合收割机以其顶级设计品质和突破性设计理念,获得评审团的称赞,被授予“红点:最佳设计奖”,以表彰IDEAL的创新特色和典雅别致的石墨涂装。IDEAL联合收割机的优点突出,它操作简便,追求对复杂采收作业进行优化,具备高效性、可视化和舒适度的特征,满足了田地里农民的需求。IDEAL联合收割机也是第一款采用窄体机身的高容量联合收割机,更为重要的是,IDEAL能够实现完全流程化管理、全面自动化调整和实时谷物流向可视化等功能。

维美德(Valtra)第四代A系列拖拉机经过完全创新设计,它全新的技术设计和驾驶室设计是显著特色。这款拖拉机还有多种底盘可供选择。新款A系列拖拉机还为农民提供了更多的定制选择,以适应他们的具体需求和期望。“红点设计奖”是对A4系列拖拉机高设计品质的认可。从拖拉机外部设计来看,机体清晰简洁的线条可以看出维美德(Valtra)拖拉机的设计理念是受益于斯堪的纳维亚设计的基本原理。此外,维美德(Valtra)拖拉机的设计非常重视拖拉机的使用性、人体工程学、安全性、耐用性、适用性和生产性能。事实上,这并不是维美德(Valtra)拖拉机第一次获得“红点设计奖”了,爱科品牌这些产品已因成功的设计而分别于2016年和2017年荣获此奖。

马丁·瑞奇哈根说:“爱科集团强大的研发骨干使我们的全球品牌能够创造出吸引全球客户群体的新设计、功能和产品理念。此次荣获‘红点设计奖’正是体现了爱科集团致力于创新前沿的责任和使命。像IDEAL和维美德(ValtraA4系列这样的高科技解决方案正在重塑未来农业发展”。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
厉害了,我的时风1804大...
 
智能技术全面应用 中联重科...
 
智慧管控助力精准农业
 
辰宇科技21吨“星”品首秀
 
勇猛“精干”亮相 产品全面...
 
马斯奇奥展品亮眼
 
永佳动力:精准施药植保先锋
 
道依茨—法尔全新水田拖拉机...
 
萨丁重工产品将向智能化转型
 
中国工程院院士走进雷沃 探...
 
阜阳小麦苗后除草迎来专业植...
 
五征新技术让尾菜变废为宝
 
龙舟旋耕机挑战湖区深泥田
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
 
百名农机农艺专家共议小麦生...
 
春耕风景美
 
2017年《白皮书》新鲜出...
 
中国粮食安全智能干燥峰会将...
 
《中国农业百科全书·农业机...
 
“亲土种植,富养天下——守...
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
更多...    
     相关新闻: 
 
科乐收全球技术团队助力新疆农牧业发展
 
阜阳小麦苗后除草迎来专业植保服务队
 
沃得,为什么成为履带机老大?
 
聚焦主业 实施新旧动能转换
 
开年迎喜 凯斯品牌荣获嘉奖

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124