中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

阳春三月,春意正浓

   勇猛携四款精品“惊艳”郑州展

     

发布日期:2018年4月26日  来源:中国农机化导报  作者:贠晓艳



本报讯  32931日,每年一度的行业春季展在郑州盛大召开,此次展会勇猛机械携四款精品参展,分别是4YZ-4WQ自走式玉米收获机、9QS-300自走式青饲料收获机、YM1504-F拖拉机、4YZQS-4B茎穗兼收玉米收获机,这四款精品车型最具勇猛设计特色。展会现场,“勇猛红”系列产品凭借卓越的品质和高颜值,现场吸无数,引来众多用户参观、咨询。

近年来,受国家“粮改饲”政策影响,青饲料收获机市场需求越来越大,勇猛机械为满足市场需求,早在几年前,就研发试制青饲料收获机,经过市场反复验证和设计优化,成功研发出勇猛9QS-300自走式青饲料收获机,此款机型配备330马力发动机,马力强劲,高效节能;收获作物切碎节长有三挡可调,籽粒破碎装置,破碎率达95%以上,使饲草营养成分提高,易吸收,提高饲料转化率;切碎滚筒装有24把高速V型耐磨刀片,锋利耐用,且配备自动磨刀装置;同时,可实现无行距收割,收割倒伏作物效果好;在保养维护方面,采用自动润滑系统,节约了后期保养时间并提高了轴承的可靠性。

此次展会,勇猛机械携深受中原市场喜爱的“当红小花旦”4YZ-4WQ自走式玉米收获机出席,此款机型主要针对中原用户研发,转弯半径小,采用7.2短车身,灵活可靠,是中小地块用户不可或缺的好帮手。该机型在保持优良设计的基础上优化设计细节,提升产品性能;割台专利技术,采用新型对拉茎式摘穗箱及新型割台体,拉茎速度快,摘穗效果好;采用专用扶持器,强制喂入,更加适合收倒伏玉米,收获效率高,专用不对行收获割台,强制加持喂入,更加适合行距不一致的地区,收获效率高;同时具备节油高效性能,采用国内同行业领先的175马力发动机;采用双侧动力传动,动力强劲,传动平稳。此外还采用先进电喷技术,保证动力、油耗、排放最优配置。

为适应不同用户的需求,勇猛4YZQS-4B1642202茎穗兼收玉米收获机可实现摘穗和秸秆收获同时完成,同时上下割台根据不同收获区域的作物情况可单独调节收获高度,摘穗高度低,收获速度快。该款机型剥皮机采用勇猛专利技术,剥皮效率高,剥皮效果更好,确保用户能赚取更好的收益;还配备了先进的喂入、切碎系统,喂入顺畅,切断均匀,能满足广大用户的需求;新型的草料抛洒筒可以实现大范围的高度调节,满足不同的料车,草料不沾土,有利于饲料厂的大规模收购;采用中冷体式组合水箱,散热效率高,清理更方便,拥有270马力国三发动机,功率储备充足,动力配比更合理,收割效率高;近年来,勇猛机械在做好玉米收获机的同时拓宽产品线,借用玉米收获机的成熟渠道和品牌资源推出大马力拖拉机,此次携YM1504-F拖拉机亮相展会,此款机型动力强劲国Ⅲ增压发动机,节能、环保、动力强劲,扭矩储备大,作业高效,变速箱挡位16F+8R,档位适用性好,作业效率高,动力输出标准配置760/850r/min,可选配540/1000r/min760/1000r/min,可满足多种机具对转速的要求;配置220L主副双油箱,满足连续作业;三组液压输出,强压提升器,具有位置调节、浮动控制的耕深调节方式;选装Ⅱ、Ⅲ类三点悬挂,配加强型提升悬挂系统,可靠性更优;采用14寸加强双作用离合器,操纵轻便、性能可靠;驾驶舒适,标配空调驾驶室,可选装风扇、暖风、空调,防尘、低噪音、视野开阔;16F+8R,侧置挡布置,操作更方便。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
技术跟上了 吨粮田不是梦
 
从“土专家”到企业家
 
南京农机化研究所深入基层开...
 
江津:水稻机插秧机手培训圆...
 
广德:举办春季农机化技术培...
 
长葛:大田作物也用上水肥一...
 
小县城飞出了专业无人机队
 
金乡有个孙老伯 爱好发明成...
 
天长:推广水稻印刷播种机插...
 
长春:举办绿色水稻高产高效...
 
闵行区:举办蔬菜新机械展示...
 
酒泉举办绿色新能源农机推广...
 
石家庄市蔬菜生产与设施农业...
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
 
百名农机农艺专家共议小麦生...
 
春耕风景美
 
2017年《白皮书》新鲜出...
 
中国粮食安全智能干燥峰会将...
 
《中国农业百科全书·农业机...
 
“亲土种植,富养天下——守...
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
更多...    
     相关新闻: 
 
麦赛福格森亮相山东国际农业展
 
凯斯荣获第十届全国农机用户满意品牌
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
 
五征:自动驾驶拖拉机惊艳郑州
 
有大蒜的地方就有玛丽亚

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124