中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   厉害了,我的时风1804大拖!

       

发布日期:2018年4月26日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



 

417,在河北省衡水市高标准农机深松演示会现场,来自武强县的农机手在驾驶时风SF1804F大马力拖拉机完成演示试验后掩饰不住满脸的兴奋,由衷地赞叹道:“这大家伙,太带劲了,开着舒服,操作顺畅,干活快,耕地深。”

参加本次高标准农机深松演示会的15台拖拉机有14台是时风SF1804F拖拉机,据武强县时风产品经销商介绍,2017年,时风1404B大马力拖拉机在武强深松市场质量最稳定,深松效果表现最好,经过使用对比,凡是选择时风品牌的都受了益。今年,随着高标准深松作业的要求,SF1804F大马力拖拉机成了市场上的抢手货,其产品市场占有率达75%以上。

河北省是率先实现农机深松作业智能监测全覆盖的省份,深松工作实行“智能监测+人工质检+督导检查”的监管方式,即智能监测设备对机手作业进行实时监测,经严格审核准入的“第三方质检”查验智能监测结果,县级主管部门对智能监测结果和“第三方质检”工作进行督查,三方面相互印证、互相制约。本次深松演示会,所有农机具全部安装石家庄信翔公司的远程监测设备,正德公司作为第三方质监机构全程参与作业质量监督,衡水市农机推广站、武强县农机局派出技术人员全程监督,综合三方面数据,时风1804F拖拉机深松作业深度≥40厘米,优于高标准深松作业≥35厘米的要求。

衡水市和武强县农机局领导对时风1804F作业表现给出了非常高的评价。他们表示,时风1804F速度快、马力强劲、作业标准高。2018年武强县深松作业面积2万亩,相信有时风拖拉机的助力,一定能高标准完成深松作业任务。

时风拖拉机为什么在河北省畅销,负责河北市场的吕振生给出了他的看法。时风拖拉机从零部件制造开始就注重精度提升,时风集团投资上亿元引进了国际先进的装备和生产线,从各类大型壳体铸造、轴类零部件加工,所有的关键零部件全部自制,保证了拖拉机的高精度。第二,时风大马力拖拉机拥有时风集团产业发展平台,能够迅速聚焦国内外优势配套资源,像配套动力采用德国博喷油泵和电控高压共轨系统的国内名优发动机,离合器采用德国原装进口LUK产品等。时风系列产品全部经过空载及负载试验,全部结果达到性能要求才投放市场,从出厂开始就确保产品的高质量。第三,时风有专业的售后服务,并经受住了市场的检验,时风的服务人员和专业机手成了朋友,一个电话,服务就到田间地头,绝不会出现找不到人的现象,充分体现了时风作为企业的责任心。

据悉,参与这次高标准深松演示会的除了农机部门、专业机手外,还吸引了专业合作社、武强县电视台、附近农民等前来参加,共计200余人,见证了时风拖拉机的高水准。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
勇猛携四款精品“惊艳”郑州...
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大...
 
金大丰信心满满进军水稻机市...
 
麦赛福格森亮相山东国际农业...
 
龙舟农机订单开春旺
 
凯斯荣获第十届全国农机用户...
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
 
时风系列产品引人瞩目
 
五征:自动驾驶拖拉机惊艳郑...
 
有大蒜的地方就有玛丽亚
 
中联新农机亮相展会
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
 
百名农机农艺专家共议小麦生...
 
春耕风景美
 
2017年《白皮书》新鲜出...
 
中国粮食安全智能干燥峰会将...
 
《中国农业百科全书·农业机...
 
“亲土种植,富养天下——守...
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
更多...    
     相关新闻: 
 
武宣:加强农机产品质量检查
 
辰宇科技21吨“星”品首秀
 
富来威两款产品获江苏省高新技术产品证书
 
时风系列产品引人瞩目
 
勇猛“精干”亮相 产品全面升级

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124