中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   辰宇科技21吨“星”品首秀

       

发布日期:2018年4月26日  来源:中国农机化导报  作者:金娟



本报讯  411,安徽辰宇科技有限公司(以下简称辰宇科技)新厂乔迁盛会在安徽六安举办。来自全国各地的经销商、供货商等800余人齐聚一堂,共同见证辰宇科技21品首秀、新VI发布、新营销政策解读。

作为六安的支柱产业,近年来,安徽辰宇科技与多所研究院校及专业研究院开展了全方位合作,成为中国谷物干燥装备的小巨人2016年年末,辰宇科技根据市场进行战略规划的部署,对经营规模和生产能力提出了新的需求。2017年年初,该公司在安徽六安市经济开发区新建智能化生产基地。411辰宇科技董事长段贤伍带领与会者走进安徽辰宇科技,只见工作人员有序地进行着产品生产。在产品展示区,新老机器一字排开,向参会者展示着辰宇科技一步步升级制造的成果。据工作人员介绍,2006年研发生产的5H-10为该公司的第一代产品,已经正常运行10年有余,目前在安徽安庆仍然有用户在使用,无不彰显辰宇科技过硬的产品质量。另外,在展区我们看到,干燥流程组合系统更加吸引人们的眼球。据介绍,该组合系统有两处亮点,一是湿粮进入圆筒清理筛后可对粮食进行较为彻底地清理除杂;二是该机器可实现手机终端操控,随时了解每台机器运行状况。据工作人员介绍,辰宇科技可根据客户需求,现有产品均可升级安装GPS,实现远程控制。更为震撼的是,2014年辰宇科技推出了第一代5HCY-15H干燥机,至今畅销不衰。当然,作为此次品首秀5HCY-21谷物烘干机以其精湛的工艺、创新的技术满足业界更高要求。全新的云平台技术、远程控制、远程诊断、湿度-温度耦合系统导入,在辰宇现有产品的基础上,再度实现了技术突破和创新,铸就了辰宇科技粮食干燥专家的美誉。

在现场,新营销政策的发布更让经销商们兴奋。据辰宇科技总经理助理朱园园介绍,多重的合作方式深深吸引了在场的经销商们,辰宇科技利用平台驱动与经销商们达成了战略合作,尤其是优惠政策宣布后更是掀起了一波订单潮,累计签单2880万元。辰宇科技通过此次活动,在品牌和销量上实现了双突破。

另外,辰宇科技一改往日的形象,新LOGO的设计更加形象、现代、开放,外圆内方的设计语言更好地诠释了该公司全面转型规范化、标准化、智能化制造的新内涵、新理念。辰宇科技自成立以来,只做一件事,致力于粮食干燥细分领域的制造,此次通过新形象的注入,为辰宇科技带来持续活力和动力,从而达到了标准化、规范化、智能化的智造企业。段贤伍说,致力于‘1米的宽度,1000米的深度,我相信只要辰宇始终保持这样的初心,一定能把辰宇科技做大、做强,打造成为百年企业。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
金大丰信心满满进军水稻机市...
 
麦赛福格森亮相山东国际农业...
 
龙舟农机订单开春旺
 
凯斯荣获第十届全国农机用户...
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
 
时风系列产品引人瞩目
 
五征:自动驾驶拖拉机惊艳郑...
 
有大蒜的地方就有玛丽亚
 
中联新农机亮相展会
 
全国农机及零部件展览会如约...
 
2018国际精准农业技术装...
 
中国一拖与中兴马斯卡签订战...
 
新疆农机展将于5月召开
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
春耕风景美
 
2017年《白皮书》新鲜出...
 
中国粮食安全智能干燥峰会将...
 
《中国农业百科全书·农业机...
 
“亲土种植,富养天下——守...
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
更多...    
     相关新闻: 
 
富来威两款产品获江苏省高新技术产品证书
 
时风系列产品引人瞩目
 
勇猛“精干”亮相 产品全面升级
 
马斯奇奥展品亮眼
 
永佳动力:精准施药植保先锋

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124