中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   麦赛福格森亮相山东国际农业展

     

发布日期:2018年4月8日  来源:中国农机化导报  作者:何叶



阳春三月,由山东省人民政府、中国机械工业联合会主办,山东省经济和信息化委员会、山东经济和信息化研究院、山东省农业机械管理局等单位联合承办,以绿色、智能、创新为主题的第十三届中国(山东)国际装备制造业博览会于36—8日在济南国际会展中心盛大召开,来自国内外的200多家农机企业到会参展。

此次展会上,爱科集团携麦赛福格森系列产品——“全收系列”MFT5联合收割机、全球系列拖拉机MFS1304、大马力拖拉机MF2404和小方捆打捆机MF1840精彩亮相,吸引了众多用户前来参观、咨询,场面热烈。

展会期间,麦赛福格森全收系列”T5联合收割机斩获了2018第十三届中国(山东)国际装备制造业博览会金奖。全收系列”T5联合收割机将先进科技与中国用户实际需求相结合,是为实现用户收益最大化、使用成本最优化的目标应运而生的明星产品。在拥有高效率的谷物处理能力的同时,麦赛福格森全收系列”T5联合收割机在发动机、行走系统和凹版调节方面也都进行了全面升级,不仅配备了低油耗高马力的爱科动力发动机,又不断升级驾驶环境、将操作配置变得更为灵活简单,促使维修保养趋向轻松便捷,极大改善了用户的使用体验。

麦赛福格森全球系列拖拉机作为公司的明星产品,一经推出,便广获业内瞩目,目前已取得了较理想的市场反馈。该产品本着用户选择多样化、用户综合收益最大化、用户体验最优化的价值主张,被誉为农民朋友的致富好帮手全球系列拖拉机采用先进的整车换向换挡方式、快捷的电液操控和智能化操作模式,为用户带去良好的操控体验。它凭借出色的性能、良好的适应性、便捷的操作性,切实保证了农民用户的收益。

展会展出的还有麦赛福格森7700系列大马力拖拉机,这款拖拉机现场也吸引了众多目光,不少观众已经按捺不住好奇心,纷纷上车进行试乘体验。麦赛福格森大马力拖拉机MF2404搭载爱科动力发动机和Dyna-6变速箱的黄金组合,动力强劲、节省燃油,24+24挡位分布合理、传动效率高,先进的电液悬挂控制系统,有助于实现完美作业性能。作为大马力行业的标杆产品,麦赛福格森大马力拖拉机凭借卓越的整体性能和出色的经济性,受到全球用户青睐。

山东不仅是农机制造和使用大省,也是农业大省,农机工业总量一直居全国前列。本届农机展吸引了众多农机用户前来参观,众多用户对麦赛福格森产品表现浓厚兴趣,纷纷前来咨询了解,并表达采购意向。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
响水:“五个结合”育农机能...
 
崇阳农民发明脱瓜籽神器
 
山西丘陵山区农机化技术推进...
 
智能分选是果业兴旺的关键
 
铸陇电动农机具受到农户欢迎
 
中农丰茂与河北植保系统共建...
 
阳丰组织无人植保机作业观摩...
 
机械化让花生收种“挺直腰杆...
 
新工科建设要注重课程创新与...
 
种地的老黄爱发明
 
昌吉出台《马铃薯生产全程机...
 
江华:果农争看果园机演示
 
镇康小农机缓解甘蔗种植大户...
更多...    
               综合新闻 
 
《中国农业百科全书·农业机...
 
“亲土种植,富养天下——守...
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
 
沃野植出擎天木——河南省汝...
 
宁波:全程机械化让农民轻松...
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
更多...    
     相关新闻: 
 
凯斯荣获第十届全国农机用户满意品牌
 
雷沃阿波斯试乘试驾独领风骚
 
五征:自动驾驶拖拉机惊艳郑州
 
有大蒜的地方就有玛丽亚
 
中联新农机亮相展会

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124