中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   时风系列产品引人瞩目

     

发布日期:2018年4月8日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



本报讯  329,全国农机春季展作为新春开年极具规模与实力的行业展会,吸引着来自国内外400家知名农机整机企业及零部件企业亮相。

此次展会,时风携旗下中大马力拖拉机、三轮汽车、轻卡汽车、电动车最新产品华丽亮相,大放光彩,成为农机展会的明星焦点。时风产品超市强大的产品阵容吸引大批业内人士驻足了解,尽显时风发展永无止境的进取精神和时风品牌强大的影响力。

恰逢展会召开之际,山东省农业机械工业协会发布2017年度山东农机工业十大创新产品,时风SF1804系列轮式拖拉机荣列其中,充分反映了市场对时风大马力拖拉机产品的充分肯定,更是用户对时风专注产品品质提升的认可。当下正值春耕前购机季节,通过去年时风产品在深松深耕市场的良好表现,时风大拖受到越来越多用户的欢迎,订单量和成交量大幅提升。此次展会,包括SF1804在内的时风大型拖拉机倍受追捧,前来咨询的合作社负责人、农机手等专业观众络绎不绝。

作为行业内较晚进入商用车领域的时风集团,坚持以产品的适应性满足市场,不断提升产品品质。2017年以来,在轻卡汽车产品排放加速升级的大背景下,时风集团抢抓机遇,依靠在低速货车行业的市场积累,顺势切入国排放领域,时风顺、风驰、风菱三大系列产品以其功能独特、结构先进等优点,销量日益走高。进入2018年春季,轻卡市场捷报频传,日订单一度突破300台。本次展会所展示的时风国排放风顺系列、风驰2000工程自卸车系列、风菱汽油版系列车型吸引了观众眼球。

另外,时风集团还积极对接国家政策,推进电动车合法生产。截至目前,9个型号的时风电动三轮摩托车和2个型号的纯电动厢式运输车已列入工信部公告。此次展会亮相的电动车除了这两款车型以外,低速锂电车型作为适应未来国家政策要求的产品成为最大看点,该款车外观美观、设计科学、款式新颖,受到参展观众的高度关注,时风电动车展区人头攒动,热闹非凡。

此次参展的产品还有时风联合收割机、时风三轮专用车等传统优势产品,这些产品一同构成了2018年最强悍的产品方阵。部分时风产品的专业经销商趁此次展会深入了解时风最新产品,选准了适应自己区域的车型。很多没有经销过中大拖产品的经销商在看了相关产品后,决定尽快落实场地,引进大型拖拉机产品。一些专业合作社、跨区作业农机手在认真了解了产品后,当场决定选购产品直接用于当前的春耕生产。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
山西丘陵山区农机化技术推进...
 
智能分选是果业兴旺的关键
 
铸陇电动农机具受到农户欢迎
 
中农丰茂与河北植保系统共建...
 
阳丰组织无人植保机作业观摩...
 
机械化让花生收种“挺直腰杆...
 
新工科建设要注重课程创新与...
 
种地的老黄爱发明
 
昌吉出台《马铃薯生产全程机...
 
江华:果农争看果园机演示
 
镇康小农机缓解甘蔗种植大户...
 
龙舟农机将侧深深施肥技术带...
 
中国农机院:开创高质量发展...
更多...    
               综合新闻 
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
 
沃野植出擎天木——河南省汝...
 
宁波:全程机械化让农民轻松...
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
更多...    
     相关新闻: 
 
勇猛“精干”亮相 产品全面升级
 
马斯奇奥展品亮眼
 
永佳动力:精准施药植保先锋
 
道依茨—法尔全新水田拖拉机吸引眼球
 
萨丁重工产品将向智能化转型

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124