中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   五征:自动驾驶拖拉机惊艳郑州

     

发布日期:2018年4月8日  来源:中国农机化导报  作者:杜艳壮



本报讯  在春季这场盛大的展会上,自动驾驶、颠覆传统、火热预定成为五征的代名词。

户外展区,自动驾驶的五征雷诺曼大马力拖拉机成为当仁不让的明星产品。演示现场,中国工程院院士、华南农业大学教授罗锡文,中国农业机械工业协会会长陈志,精准农业技术装备分会秘书长、中国农业大学教授吴才聪等行业领导、专家齐来助阵,为五征高端产品打call。本次演示的五征雷诺曼2304大马力拖拉机,搭载目前国内最好的北斗导航系统,可以实现按预设转弯半径自动驾驶、准确计算作业面积等。

在室内展区,身披深绿色战衣的玉米收获机、小麦收获机等7款代表国内领先水平的现代化农机产品风头强劲,赚足了参观者的眼球。两款五征青贮机械一经亮相就引起了与会人员的高度关注,全新的作业模式彻底解决了青贮饲料贮存在的一次性投资大、易变质、无法商品化流通等问题,既提高了粮食种植户的收益,也保证了养殖户的饲料来源。行业专家和客商纷纷围着产品观摩研究,不少老用户专程带领着新用户到现场了解性能,要求现场购车。

最受关注的还是五征历时三年倾心打造的3MX迈昂产品,时尚大气的外观,超越以往三轮车产品的性能,再次让3MX迈昂成为本次展会的明星,与会观众围在产品展台前拍照、问价。

为了让广大用户得到实惠,五征在展会现场不仅推出了微信互动活动,还有购机优惠。现场定购3MX迈昂产品,交100元顶500元;现场订购GA80小麦收获机交500015000元等活动,备受现场用户关注。有的用户现场掏钱订车,仅在当天上午就现场订购3MX迈昂22台。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
山西丘陵山区农机化技术推进...
 
智能分选是果业兴旺的关键
 
铸陇电动农机具受到农户欢迎
 
中农丰茂与河北植保系统共建...
 
阳丰组织无人植保机作业观摩...
 
机械化让花生收种“挺直腰杆...
 
新工科建设要注重课程创新与...
 
种地的老黄爱发明
 
昌吉出台《马铃薯生产全程机...
 
江华:果农争看果园机演示
 
镇康小农机缓解甘蔗种植大户...
 
龙舟农机将侧深深施肥技术带...
 
中国农机院:开创高质量发展...
更多...    
               综合新闻 
 
雷沃智能农机在新疆打造“智...
 
“雷沃杯”20佳农机合作社...
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
 
沃野植出擎天木——河南省汝...
 
宁波:全程机械化让农民轻松...
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
更多...    
     相关新闻: 
 
有大蒜的地方就有玛丽亚
 
中联新农机亮相展会
 
全国农机及零部件展览会如约而至
 
新疆农机展将于5月召开
 
青岛农机展花生蔬菜机械受追捧

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124