中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   马斯奇奥展品亮眼

       

发布日期:2018年4月8日  来源:中国农机化导报  作者:温雪茹



本报讯  马斯奇奥(青岛)农业机械有限公司在今年的展会上参展产品较多,类型涉及播种机、打浆机、旋耕机等多种机型。马斯奇奥中国市场产品专员王月向记者介绍了其中的几款亮点产品。

他首先介绍了115间距的液压翻转犁。他表示,秸秆高意味着更高的翻转效果要求,如果翻转效果不达标,那么犁地后秸秆还有存留,不利于播种。这款液压翻转主要是针对国内作物秸秆比较高的现状推出的,翻茬效果要比常见的105间距或者90间距的产品效果更好,翻转效果十分令人满意。

本次展会上马斯奇奥的另一款亮眼产品是ORYZA系列水田打浆机。此款产品于去年十月份在秋季展上推出,专门针对国内市场,尤其是南方市场设计。具有起浆快、设备重量轻、浆面平整、泥浆精细、压草彻底、工作幅度大、动力需求小的特点。此外还有秸秆还田机,主要功能是在将秸秆粉碎之后,再用犁扣,随后进行播种,效果较好。生产于印度的2.3高的旋耕机也备受瞩目,这款旋耕机的变速箱较大,专门针对旱田设计,很适合中原地区的粮食生产。

王月重点介绍了DAMA机械式联合条播机,他说:这款机械有许多优点,比如在机械最前端备有动力耙。使用时,首先进行耙地,在土地整平之后,即可用后面的条播机进行机械式播种。这样的话可以保证水分不流失,种植效果好。

DAMA机械式联合条播机于去年推出,并在今年参展前进行了技术更新。首先,它改由电动驱动,不需地轮运作,即可在拖拉机行走过程中实现变速运行。在拖拉机轮胎上装配速度传感器,拖拉机速度的变化可自动地通过电机调节,由此达到调节粮食播种量的效果。可以说,电动驱动可以使机器达到完全的自动化控制。其次,动力耙与后面的主设备只设有三处连接,去掉连接,前面的动力靶便可单独使用,可以完成整床准备、整地作业等工作。同时,动力旋耕靶下装有刀片,产品可以快速换刀,在磨损较大时,设备可通过快速换刀系统实现自动换刀。这款产品的齿轮箱,设有双层底,能够避免因地里大石头多从而损坏齿轮箱、漏油等情况。王月介绍道:这款条播机齿轮箱也是变速的,在箱后多配备两对齿轮,这两对齿轮可以让机器的刀轴在旋转时获得不同的速度。通过不同的齿轮箱配比速度获得不同的刀轴的转速。

谈及销量,王月告诉记者,DAMA机械式联合条播机从去年开始向市场推广,到今年,销量至少翻了一倍。而针对中国市场,集团有选择推出几款特点鲜明、适应性较强的产品进行推广。马斯奇奥产品营销经理Diego告诉记者,公司会针对买家的购买数量推出不一样的折扣与优惠政策,从而鼓励用户购买。今年以来,马斯奇奥全线产品的销售情况在欧洲有复苏迹象,但在中国市场还相对较冷,需要一段时间的恢复。王月乐观地表示:2005年进入中国市场以来,公司推出的产品始终更适应120马力到260马力的马力段,所以对我们影响最大的始终是大马力拖拉机的销售情况,但国内市场70%的拖拉机销售是90马力以下拖拉机,剩下30%才是大马力段的。因而我们只关注这30%的产品,如160马力、甚至180马力段以上的,只要这些产品卖的好,公司效益就不错。我们很有信心,比较看好今年的销售情况。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
新疆农机展将于5月召开
 
青岛农机展花生蔬菜机械受追...
 
辽宁(铁岭)第九届现代农机...
 
给农机插上科技的翅膀
 
吉峰农机2017年营业总收...
 
作业补贴政策或将成为农机具...
 
8R交新疆 迪尔助丰年
 
农机企业春耕备货忙
 
砥砺前行:洋马农机20周年...
 
约翰迪尔6B启航版扬帆湖北
 
2018全国农机展等您来参...
 
一个走进农机市场的“新兵”
 
五征3MX迈昂产品全球上市
更多...    
               综合新闻 
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
 
沃野植出擎天木——河南省汝...
 
宁波:全程机械化让农民轻松...
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
 
中国农机化展望大会在京召开
 
农机助曲阳产业扶贫
更多...    
     相关新闻: 
 
永佳动力:精准施药植保先锋
 
道依茨—法尔全新水田拖拉机吸引眼球
 
萨丁重工产品将向智能化转型
 
农财两部办公厅关于做好2018-2020年农机新产品购置补贴试点工作的通知
 
五征新技术让尾菜变废为宝

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124