中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   道依茨—法尔全新水田拖拉机吸引眼球

       

发布日期:2018年4月8日  来源:中国农机化导报  作者:朱梦莹



本报讯  329,来自意大利的道依茨法尔机械有限公司携全新水田系列产品CD804S—904S—1004S拖拉机亮相2018全国农业机械及零部件展览会。

据了解,道依茨法尔公司此次参展的明星产品是40—100马力段的水田系列拖拉机,在底盘、变速箱和其他结构件方面采用了德国道依茨的关键技术,整体结构不同于市面上其他同类产品。因为前期针对水田区域市场销售的产品都是依托旱田产品作出相应调整,从实用效果上讲,不能完全适应实际作业,但是这次展出的CD1004S型拖拉机专门针对水田市场的作业需求进行全新开发,自2017年末面向市场,至今接到的订单已经有一千多台,产品的市场影响力非常明显。道依茨法尔机械有限公司销售副经理许晓峰说道。

水田系列产品采用高品质水田专用前桥,转弯半径小,更适合南方水田区域作业,整车设计质量轻,车身轴距短,转弯角度大,大大提高了防陷性能及泥脚深度的通过力。许晓峰介绍道:国内同类产品的转弯半径一般都在4.7以上,水田新品结构紧凑、轴距短、牵引力大,转弯半径不足4,针对水田小地块作业更为灵活,作业时可以实现一把方向即完成调头。此外,操纵回转系统防水防尘设计,从结构上解决了传统拖拉机水田深泥脚作业易漏油、操作卡阀现象的发生。全新整体式机罩、超大开启角度的设计,便于对发动机及相关部件进行维护,仿生外观更显时尚大气。

为积极向市场推广水田系列新品,道依茨法尔公司推出了一项用户体验机活动,在一些规模较大的经销网点投放了体验机械,不了解产品性能但对产品感兴趣的购买者可以直接把拖拉机开回家,通过田间作业实际感受机械性能,以便用户作出选择。

除此之外,道依茨法尔还展出了160—210马力段的新款旱田拖拉机,主要针对旱田区域的土地深松深耕作业。传统旱田机械也推出了相应的优惠购买政策,以50台为一组,购买量达50台的用户可以参与抽奖活动,中奖者可受邀前往道依茨法尔的德国工厂参观。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
新疆农机展将于5月召开
 
青岛农机展花生蔬菜机械受追...
 
辽宁(铁岭)第九届现代农机...
 
给农机插上科技的翅膀
 
吉峰农机2017年营业总收...
 
作业补贴政策或将成为农机具...
 
8R交新疆 迪尔助丰年
 
农机企业春耕备货忙
 
砥砺前行:洋马农机20周年...
 
约翰迪尔6B启航版扬帆湖北
 
2018全国农机展等您来参...
 
一个走进农机市场的“新兵”
 
五征3MX迈昂产品全球上市
更多...    
               综合新闻 
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
 
沃野植出擎天木——河南省汝...
 
宁波:全程机械化让农民轻松...
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
 
中国农机化展望大会在京召开
 
农机助曲阳产业扶贫
更多...    
     相关新闻: 
 
萨丁重工产品将向智能化转型
 
农财两部办公厅关于做好2018-2020年农机新产品购置补贴试点工作的通知
 
五征新技术让尾菜变废为宝
 
龙舟旋耕机挑战湖区深泥田
 
一汽解放发动机事业部用实力展示最强“芯”

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124