中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   萨丁重工产品将向智能化转型

       

发布日期:2018年4月8日  来源:中国农机化导报  作者:温雪茹



本报讯  在本次展会上,山东萨丁重工有限公司带来了两款明星产品,分别为SD1804150-180马力)欧马赫系列拖拉机和SD2204220—250马力)欧马赫系列拖拉机。其中,180马力的SD1804型拖拉机是今年全新推出的产品,而SD2204型拖拉机则进行了一些新的更改与变动。

萨丁重工公共关系科副科长郑飞告诉记者,这两款拖拉机的外观均由公司自主设计,采用更为简洁的流线型设计,较以往更为美观。郑飞说:这两款拖拉机的视野十分开阔,足以满足安全、防尘、降噪、散热等性能。

在性能方面,两款拖拉机均具有经济实用、安全可靠、舒适的特征。其中,SD1804拖拉机配套潍柴国三发动机,动力强劲,油耗更低。同时匹配了潍柴专用沙漠空滤器,性能也更为先进,可靠性高,在环境恶劣、重负荷作业时性能尤其突出。此外,180马力的SD1804拖拉机采用加强型双速动力输出,匹配机具范围广,可靠性很高。SD2204拖拉机则配套名优国三发动机,16F+16R挡位变速箱,挡位分布合理,农艺适用性强。这款拖拉机的底盘采用加强型机壳,选用同步器梭式换挡,全斜齿轮传动,具有连续作业时间长的优点。

这两款拖拉机已面向市场发售,在东北三省与内蒙古自治区销量较好,因为这些地区多为大地块,十分适合大马力拖拉机的应用。截至目前,SD1804型拖拉机与SD2204型拖拉机已销售700余台。2017年,萨丁重工共销售大马力拖拉机3300余台,郑飞表示,今年萨丁重工的目标是5000台。

为推广这两款明星产品,萨丁重工在销售商方面也采取了一系列策略。今年以来,萨丁重工举办多次区域推荐会,并推出价格优惠活动,给予批量进货者较大优惠。此外,还有延长三包十三包七,进行切实现金优惠等促销策略。

郑飞说:致力于进步与创新是我们一直的追求。今后,公司产品的研发方向,主要是向变频、智能和高端转向。我们现在已经开始打算在今年五六月份的时候将一系列的拖拉机全部打造成变频拖拉机。在2017年,我们公司的160马力拖拉机曾获得‘2016年度技术创新奖,今年,我们有野心再次冲击奖项。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
新疆农机展将于5月召开
 
青岛农机展花生蔬菜机械受追...
 
辽宁(铁岭)第九届现代农机...
 
给农机插上科技的翅膀
 
吉峰农机2017年营业总收...
 
作业补贴政策或将成为农机具...
 
8R交新疆 迪尔助丰年
 
农机企业春耕备货忙
 
砥砺前行:洋马农机20周年...
 
约翰迪尔6B启航版扬帆湖北
 
2018全国农机展等您来参...
 
一个走进农机市场的“新兵”
 
五征3MX迈昂产品全球上市
更多...    
               综合新闻 
 
农机安全规章宣贯培训班在京...
 
农机试验鉴定总站联合四地举...
 
《大国根基》央视热播聚焦雷...
 
全国农机购置补贴机具种类范...
 
沃野植出擎天木——河南省汝...
 
宁波:全程机械化让农民轻松...
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
 
中国农机化展望大会在京召开
 
农机助曲阳产业扶贫
更多...    
     相关新闻: 
 
农财两部办公厅关于做好2018-2020年农机新产品购置补贴试点工作的通知
 
五征新技术让尾菜变废为宝
 
龙舟旋耕机挑战湖区深泥田
 
一汽解放发动机事业部用实力展示最强“芯”
 
雷沃谷神小麦机日产破百

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124