中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    珀金斯向中国市场全面供应自主研制机油

       

发布日期:2018年3月28日  来源:中国农机化导报  作者:张恒春



近日,珀金斯(Perkins)面向中国市场推出了全新自主研制的柴油机机油。该机油采用独特配方,完全配合金斯发动机工况,致力于让发动机保持润滑,并帮助排热,切实满足了客户的需要。

这款机油的生产,与世界各地的排放法规日趋严苛、用户益发追求更高动力效率的现实情况紧密相关。当前,发动机机油必须比以往发挥更大的作用,方能为柴油机提供更好保护。因而发动机的设计愈来愈精密,废气排放限值不断收紧,意味着发动机内部的各项公差也变得越来越小,机油的品质和功效也显得更加重要。

珀金斯自主研发的柴油机机油采用经特别研制的配方,能有效延长发动机的工作寿命,并提升发动机的性能。这款机油在珀金斯经营广泛业务超过28年的丰富经验之上,通过百余次实际使用验证和数以千计小时的专项测试而研发得来的。它由12种添加剂采用独特配方混合而成。此配方专门针对那些可能削弱机油功效,缩短发动机工作寿命及损坏零部件的不利状况,致力于使发动机操作起来更顺畅、使用寿命更长,可实现较大提升设备投资回报。

珀金斯产品服务及保养部产品营销经理伍祖炼(Julian Wood)说:我们致力于研制金斯柴油机机油,目标只有一个,就是为您的发动机提供最全面的保护,并确保发动机时刻发挥无与伦比的超卓性能。高压工况测试的结果证实,我们的目标得到实现。

这款柴油机机油由3种基础油组成,使整个操作温度范围内能保持适当粘度。它还含有12种添加剂,各自具备特定的性质,包括粘度稳定剂,确保机油保持较长期的粘度稳定性;分散剂和洗涤剂,防止油泥和烟灰积聚;抗磨剂和摩擦调节剂,确保提供良好的润滑作用,且防止发动机磨损等等。经过特别研制,柴油机机油的配方能完全满足经常在严苛工况下运行的珀金斯非道路及发电用发动机的需求。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
雷沃谷神GE80S小麦机变...
 
千年胡杨林中,“农机隐士”...
 
千寻位置构建无人机服务闭环
 
东方红国四柴油机样机亮相
 
厉害了,我的时风1804大...
 
智能技术全面应用 中联重科...
 
智慧管控助力精准农业
 
辰宇科技21吨“星”品首秀
 
勇猛“精干”亮相 产品全面...
 
马斯奇奥展品亮眼
 
永佳动力:精准施药植保先锋
 
道依茨—法尔全新水田拖拉机...
 
萨丁重工产品将向智能化转型
更多...    
               综合新闻 
 
大蒜全程机械化 省时省力蒜...
 
百色打造农机“铁军”推动现...
 
论创新乡村治理经验 共建花...
 
灌南县:补短板促全程,有谱...
 
中国农机院将设青岛分院即墨...
 
中国设施园艺科技与产业创新...
 
中化农业联手雷沃重工 合力...
 
黑龙江垦区春播拉开序幕
 
农机化助力乳山海洋牧场发展
 
鸭绿河农场:千台“铁车”战...
 
宿州市埇桥区:练就全程机械...
 
行业巨头牵手 农机无人驾驶...
 
2018中国谷物干燥机械装...
更多...    
     相关新闻: 
 
携手内蒙古长明 金大丰挺进畜牧机械市场
 
农机市场将呈“L”型波动
 
富锦掀起农机采购热潮
 
投资3亿!久保田新工厂盛大开业
 
金大丰信心满满进军水稻机市场

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124