中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    全丰制造迎来国外学者

       

发布日期:2018年3月8日  来源:中国农机化导报  作者



本报讯  226正月十一。春节刚过,热闹的气氛犹在,河南安阳全丰公司迎来了一群与众不同的客人。

“OHsocool!”一群来自远方的客人涌入安阳全丰公司大门,一路对这座现代化工厂赞叹不已。安阳全丰航空积极响应国家一带一路政策,邀请来自巴基斯坦、塞内加尔等国的中国农业科学院棉花研究所博士团队一行13人到该公司参观考察,全丰公司董事长王志国介绍了企业情况。博士团队在考察过程中表示,愿意加入安阳全丰,学习该公司航空新型植保无人机操控技术,并愿意将该技术引进回国,促进当地农业现代化发展,并期待在此次交流上取到更多真经,为自己的职业规划以及本国的发展带去中国智慧。

随后,他们一行人在安阳全丰工作人员的带领下先后参观了该公司植保无人机展厅、模拟操作室、厂房车间等,并亲自操作植保无人机。安阳全丰外贸团队向参观者介绍了公司的产品,包括原药、制剂、肥料及植保无人机。一位留学生表示,她从未想过会有机会参观这样的企业,安阳全丰将产品质量作为公司责任核心的精神让她非常佩服。通过这次参观,我知道了植保无人机是怎样生产和如何包装,真的非常神奇,这是一次难得的经历,我很珍惜

在其他人看来,这次参观简直酷了,尤其是在安阳全丰多功能无人机展厅展出的铁蜻蜓,引得大家争相合影留念。

党的十九大以来,结合一带一路倡议的提出和不断发展,安阳全丰航空获得了与国际交流合作的机会。未来,安阳全丰航空将以开放的姿态欢迎各界人士前来参观交流、共同学习,以带动更多的国家参与到航空植保事业的建设和发展中,搭建技术交流平台,向世界展现中国科技的风采。

全丰智能

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
“机王”黄金搭档春耕大田显...
 
雷沃谷神小麦机日产破百
 
国丰玉米机出厂前受尽“蹂躏...
 
从迷信洋品牌到国产品牌拥趸
 
巨明葵花机和打瓜机双双下线
 
潍柴国六动力挑战零下40℃
 
广东无人机引领“智造”升级...
 
龙舟水稻插秧同步施肥机让化...
 
雷沃谷神“小八行”玉米机问...
 
北京丰茂搞定果园机械化种植
 
巨明青贮机引用户追捧
 
雷沃备战“三秋”CP5B成...
 
洋马插秧机控制精准作业舒适
更多...    
               综合新闻 
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
 
中国农机化展望大会在京召开
 
农机助曲阳产业扶贫
 
校企联合助力精准扶贫
 
2018中国秸秆产业峰会举...
 
打出农机化发展“组合拳”
 
王桂民当选“全国农业劳动模...
 
全量秸秆地免耕机播技术与装...
 
《农业机械化研究文选(20...
更多...    
     相关新闻: 
 
东北农大推进“双一流学科”建设取得实效
 
中国农机院:阿尔巴尼亚项目考察任务完成
 
西北农林科技大学:赴沈阳农大交流学习
 
广机所:弘科创业园参展中国海外人才交流大会
 
中化农业与凯斯纽荷兰携手服务中国农业

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124