中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   雷沃谷神小麦机日产破百

       

发布日期:2018年3月8日  来源:中国农机化导报  作者:姚彬



本报讯  金犬贺岁迎春雷,沃手共创五谷丰。春节的鞭炮声尚未平静,雷沃谷神小麦机已经踏上奔向全国各地的征程。222,开班第一天,一台台载着雷沃谷神小麦机的大型物流车从雷沃重工出发奔向河南、河北、安徽、江苏等地,拉开了雷沃阿波斯农业装备业务戊戌狗年的旺季销售大幕。

同时,在雷沃阿波斯农业装备轮式机工厂总装车间,也是一派热火朝天的景象。每隔几分钟就会有一台崭新的小麦机下线,生产线旁的工人师傅们紧张有序工作着,气扳机的轰鸣声不绝于耳。

早在春节前,雷沃谷神小麦机新春促销会就陆续在山东、河南、河北、安徽等冬小麦主产区举行,客户定、提机数量不断增加,业务订单持续增长。目前,雷沃谷神小麦机全面进入产销旺季,以江苏连云港、河南驻马店为例,春节前后更是出现了抢购雷沃谷神小麦机的火爆场景,越来越多的用户选择雷沃谷神小麦机成为过春节的新年货,可见雷沃谷神给用户带来的不仅是物质的财富更是对未来生活的美好向往。

为了更好地满足旺季生产,今年我们重点推行业务总监管理模式,搭建了一支小麦机业务管理团队,以客户需求为导向,持续提升科技创新能力,搭建完善的产品质量保障体系,推动采购、制造等关键价值链环节转型升级。目前,雷沃谷神小麦机日产量达到120台,最大限度地保证了市场旺季需求。雷沃阿波斯农业装备轮式机工厂总监、轮式机业务总监黄学平说。

在产品创造环节,雷沃谷神小麦机业务团队坚持以客户为中心的研发导向,重磅推出雷沃谷神GM802018新款纵轴流小麦机,操作自动化程度高,行走速度快,作业效率高,与现有主销的雷沃谷神GE系列小麦机产品强组合,进一步丰富了雷沃谷神产品体系。

商品制造环节则是对生产线作业模式进行优化调整,实现雷沃谷神GE/GM/CP三种平台产品的混线生产,升级改造设备工装性能,提升劳动效率,实现部分产品产能的迅速提升。同时,坚持推进产品品质提升工作,合理分配人员,搭建车间自检自控体系,实施关键部位漆封标记自检、Audit评审、关键功性能零部件拆解评审等一系列措施,使产品过程装调质量完全受控,并建立质量推进微信群,实时通报生产线上的问题,拉动各部门迅速响应。

营销促进环节,雷沃阿波斯农业装备通过确立小麦机产品优势组合,提前进行产品储备,并对客户重点推行一点一策的行销策略,实现了旺季市场的快速启动。在售后服务方面,则重点从服务能力培训、服务配件技术开发、开展专项服务队伍建设以及终端用户培训方面开展部署,使雷沃谷神小麦机服务作业能力也得到了进一步提升。

 

                          忙碌的生产车间

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
8R交新疆 迪尔助丰年
 
农机企业春耕备货忙
 
砥砺前行:洋马农机20周年...
 
约翰迪尔6B启航版扬帆湖北
 
2018全国农机展等您来参...
 
一个走进农机市场的“新兵”
 
五征3MX迈昂产品全球上市
 
“勇”攻中原 “猛”打海外
 
用数据分析市场 让困难突破...
 
2017农机市场稳中求变
 
2018凯斯纽荷兰农机经销...
 
灌南:农机大集到田头
 
进军中原一路畅跑 勇猛小小...
更多...    
               综合新闻 
 
山东茌平:人勤春早农事忙
 
“铁牛”驰骋“黄龙府”
 
绿色田野“机器换人” 现代...
 
各地农机化推广工作更注重“...
 
10种中小型农机进口不再享...
 
中国农机化展望大会在京召开
 
农机助曲阳产业扶贫
 
校企联合助力精准扶贫
 
2018中国秸秆产业峰会举...
 
打出农机化发展“组合拳”
 
王桂民当选“全国农业劳动模...
 
全量秸秆地免耕机播技术与装...
 
《农业机械化研究文选(20...
更多...    
     相关新闻: 
 
从迷信洋品牌到国产品牌拥趸
 
巨明葵花机和打瓜机双双下线
 
8R交新疆 迪尔助丰年
 
龙舟农机入选“金口碑奖”
 
潍柴国六动力挑战零下40℃

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124