中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    凯斯无人驾驶概念拖拉机荣获“最佳设计奖”

       

发布日期:2018年2月9日  来源:中国农机化导报  作者:杨君



 

本报讯  近日,芝加哥雅典娜神庙建筑设计博物馆和大都会艺术出版有限公司宣布,斯无人驾驶概念拖拉机荣膺2017年度著名的最佳设计奖。该博物馆的年度最佳设计奖旨在表彰全球最具创新性和最前沿的工业设计、产品设计和平面设计。

2016年的农业进步展览会上,斯率先推出全球第一台大马力、无驾驶室的无人驾驶概念拖拉机,在拖拉机设计之路上迈出革命性的一步。该拖拉机由凯斯纽荷兰工业集团的工业设计中心设计,以现有的Magnum中耕拖拉机为原型。该概念性设计外形与功能兼具,且完全摒弃传统拖拉机的驾驶室,重新构想未来时代的无人驾驶拖拉机。

凯斯品牌总裁安德里亚斯·克劳泽说:“2017年是凯斯品牌成立175周年,该奖项无疑是为这个庆典锦上添花。这台无人驾驶概念拖拉机也更好地诠释了我们如何践行周年庆的主题——勿忘初心,展望未来。据了解,该拖拉机还在法国、巴西、阿根廷和澳大利亚的贸易展上展出。在过去一年里,斯以这台概念拖拉机为桥梁,和客户一起设想五年或十年后农业会是什么样子。克劳泽说,在与不同国家的客户交谈后,我们了解到用户希望可以保留拖拉机驾驶室来增加应用的灵活性,这也是我们的发展方向,我们希望客户能够放心地将更多任务交给机器来完成。

据了解,凯斯纽荷兰已将该概念产品的研究在目前的产品系列中进行应用,如AccuTurnTM系统。AccuTurn自动地头转向技术,消除了地头转向的不确定性。无人驾驶概念拖拉机的软件逻辑为该技术提供了支持。凭借新一代精准农业系统(AFS)自动导航技术,驾驶员无须手动操作,拖拉机将会自动且可重复地完成转向,从而提高生产效率,减轻驾驶员的疲劳感。

我们将会在2018年推出更多精准农业产品系列。我们非常高兴能够对这个进化概念启动试点计划,将客户反馈整合到该概念和其他测试中。我们正与相关客户合作,以彻底测试该技术在密集耕作中的应用情况。克劳泽说。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
广东无人机引领“智造”升级...
 
龙舟水稻插秧同步施肥机让化...
 
雷沃谷神“小八行”玉米机问...
 
北京丰茂搞定果园机械化种植
 
巨明青贮机引用户追捧
 
雷沃备战“三秋”CP5B成...
 
洋马插秧机控制精准作业舒适
 
田间日活动充满了雷沃“智慧...
 
勇猛携拳头产品亮相藁城
 
迪马要做青黄贮玉米收获机中...
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
更多...    
               综合新闻 
 
中国农机化展望大会在京召开
 
农机助曲阳产业扶贫
 
校企联合助力精准扶贫
 
2018中国秸秆产业峰会举...
 
打出农机化发展“组合拳”
 
王桂民当选“全国农业劳动模...
 
全量秸秆地免耕机播技术与装...
 
《农业机械化研究文选(20...
 
走在现代化农业的道路上
 
“三大法宝”让合作社越办越...
 
雷沃杯2017“全国20佳...
 
产业兴旺是乡村振兴的关键
 
2017中国农机零部件行业...
更多...    
     相关新闻: 
 
Versatile将发布履带式610 DT拖拉机
 
五征集团用十年打造国际水准商用车
 
全量秸秆地免耕机播技术与装备获神农一等奖
 
龙舟水稻插秧同步施肥机让化肥零增长成为现实
 
纽荷兰展示甲烷动力概念拖拉机

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124