中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   一个走进农机市场的“新兵”

      远大石川岛商务年会召开

发布日期:2018年2月2日  来源:中国农机化导报  作者:陆海曙



本报讯  1月19,以“铸品质,踏征程为主题的2018远大石川岛商务年会在沈阳召开。来自全国各地近百名经销商代表齐聚一堂,共同见证远大石川岛步入农机市场的新征程。

会上,远大石川岛总经理青栁稔对从全国各地聚集到此的众多经销商朋友及用户们表示衷心的感谢。他说:远大石川岛虽然是个年轻的公司,但是我们的产品通过在日本的多年实验,已经具备良好的技术和品质。在此基础上,我们将融合中国用户需求的功能及耐久性,研发、生产一系列新款产品。在新品牌发布环节,该公司副总经理于志刚阐述了所有远大石川岛人的梦想,“IYM—你我的梦想,同时也对IYM产品给予勇往直前,走向辉煌的良好期望。

在随后的事业发展规划中,产品销售2—6倍的发展增速更是给与会嘉宾无比的信心。中国农业机械工业协会名誉会长高元恩认为,远大石川岛此时进入农机市场既是机遇又是挑战,同时对远大石川岛提出了中肯建议,他希望合资公司双方能够克服文化障碍抓紧磨合,深入研究市场才是远大石川岛发展的当务之急。

在互动环节中,公司销售总监党延德抛出了一系列市场高度关注的问题,大家进行了热烈讨论,并对部分问题达成共识。在欢迎晚宴上,党延德为2017年签署的授权经销商颁发了授权牌匾。

铸品质,踏征程商务年会的盛大召开,阐述了远大石川岛的发展理念,进一步呈现了行业新兵对行业所带来的勃勃生机,擂响了远大石川岛步入农机市场新征程的战鼓。

 

打印』『关闭

               科技与推广 
 
宾阳召开甘蔗现场机收测杂会
 
山东拖拉机试验基地落户雷沃...
 
南通完成麦稻全程机械化定点...
 
中国农大首个乡村振兴示范基...
 
东北农大推进“双一流学科”...
 
姜堰农民周宝龙发明“无药灭...
 
西北农林科技大学:赴沈阳农...
 
伊犁加快农机科技成果推广
 
淮安打造智慧农机管理平台
 
冬闲时节农机手培训忙
 
丰县“培训+服务”便民模式...
 
回首2017 农机科教事业...
 
棉花地里机械忙
更多...    
               综合新闻 
 
农机助曲阳产业扶贫
 
校企联合助力精准扶贫
 
2018中国秸秆产业峰会举...
 
打出农机化发展“组合拳”
 
王桂民当选“全国农业劳动模...
 
全量秸秆地免耕机播技术与装...
 
《农业机械化研究文选(20...
 
走在现代化农业的道路上
 
“三大法宝”让合作社越办越...
 
雷沃杯2017“全国20佳...
 
产业兴旺是乡村振兴的关键
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
更多...    
     相关新闻: 
 
五征3MX迈昂产品全球上市
 
“勇”攻中原 “猛”打海外
 
用数据分析市场 让困难突破重围
 
精准判断市场 时风从“制造”到“智造”
 
2017农机市场稳中求变

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124