中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   雷沃重工获2017年“中国品牌年度大奖”

     

发布日期:2018年1月15日  来源:中国农机化导报  作者:姚彬



本报讯  20171228,由世界品牌实验室举办的2017中国品牌年度大奖正式揭晓。在这项被誉为中国品牌奥斯卡的年度盛典上,华为、微信、中国国航、北汽集团、雷沃重工等35个活跃在2017年度中国经济舞台上的领军品牌斩获中国品牌年度大奖。其中,雷沃重工再度荣获农机行业中国品牌年度大奖NO.1”称号,持续领跑中国农业装备品牌。

中国品牌年度大奖迄今已连续举办了14年,其评判标准是品牌影响力,主要表现在知名度、美誉度、偏好度、创新力等方面。据悉,年度大奖调查对象分为消费市场和商务市场两大类,涉及100多个行业的近5000个品牌的消费偏好。根据世界品牌实验室的影响力评价体系显示,雷沃阿波斯农业装备无论是市场占有率还是品牌认知度、品牌创新力、品牌满意度、品牌忠诚度都名列前茅。

历经19年的快速发展,雷沃重工已成为中国农机行业最具市场竞争力的品牌之一。特别是近年来,作为国内装备制造业的领军企业,雷沃重工在全球研发、全球制造与分销的特色发展模式下,加快在全球范围内的创新。

随着科技创新步伐的深入,雷沃重工也开始迎来了自己的收获季,阿波斯拖拉机上市,接连突破了动力换挡等国内智能农机瓶颈技术,先后斩获了欧洲年度拖拉机银奖欧洲年度拖拉机专业拖拉机银奖中国好设计红点奖等一系列荣誉,成为中国乃至海外最受欢迎的农机品牌之一。

雷沃重工将致力于产业的创新发展与互联科技应用,通过工业互联网技术实现智能制造、智能管理、智能服务,为全球现代农业、城市生活建设和资源产业提供互联高效可靠的整体解决方案作为使命,重点对品牌理念、品牌内涵、品牌形象进行了全面系统的战略优化升级。

在此基础上,雷沃重工积极响应国内农业装备产业供给侧改革号召,消化吸收国际最新技术,进而引进到国内,有力促进本土农业装备向高端制造的转型升级。同时,雷沃重工在农机互联网+”方面积极探索,通过应用工业互联网技术为现代农业提供智能整体解决方案,促进智慧农业的覆盖和延伸,推动企业由传统的产品制造商向为现代农业提供智能科技整体解决方案的服务商转型。

笔者了解到,在世界品牌实验室发布的“2017年中国500最具价值品牌排行榜中,雷沃品牌价值已达到506.68亿元。从2008年的70.15亿元到2017年的506.68亿元,雷沃品牌价值9年增长7倍多,已连续9年稳居农业装备行业第一品牌。

此次获得2017中国品牌年度大奖,既是对雷沃重工科技创新和品牌发展的肯定,也是对雷沃重工作为中国农业装备自主创新中坚力量的激励。对集团而言,将雷沃品牌打造成为中国农业装备首个世界级品牌,成为雷沃重工的下一个目标。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
广东无人机引领“智造”升级...
 
龙舟水稻插秧同步施肥机让化...
 
雷沃谷神“小八行”玉米机问...
 
北京丰茂搞定果园机械化种植
 
巨明青贮机引用户追捧
 
雷沃备战“三秋”CP5B成...
 
洋马插秧机控制精准作业舒适
 
田间日活动充满了雷沃“智慧...
 
勇猛携拳头产品亮相藁城
 
迪马要做青黄贮玉米收获机中...
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
更多...    
               综合新闻 
 
王桂民当选“全国农业劳动模...
 
全量秸秆地免耕机播技术与装...
 
《农业机械化研究文选(20...
 
走在现代化农业的道路上
 
“三大法宝”让合作社越办越...
 
雷沃杯2017“全国20佳...
 
产业兴旺是乡村振兴的关键
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
更多...    
     相关新闻: 
 
亿嘉:力争年增30%—40%
 
雷沃服务万里行免费检修到家门
 
上海华维:从灌溉企业到农业物联网的华丽“嬗变”
 
个性化定制将成为农机企业重要品牌战略
 
创新能力成农机企业成败的关键

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124