中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>安全与监理>>

   南丰开展道路交通安全专项宣传整治

     

发布日期:2018年1月2日  来源:中国农机化导报  作者:叶川



本报讯  近日,江西省南丰县公安交警、交通、农机、安监等多部门联合成立整治工作领导小组,整治工作领导小组迅速开展工作,拉开了声势浩大的蜜桔采摘、销售期间道路交通安全宣传整治大会战。

铺开宣传教育网,全力营造良好氛围,为展开蜜桔采摘期间道路交通安全宣传工作。工作人员深入蜜桔加工厂,集市等群众聚集场所展开铺天盖地的宣传教育会和舆论攻势,同时在各乡镇(场),在各自乡镇(场)办公楼,辖区村小组宣传栏目贴了《南丰县蜜桔采摘,销售期间道路交通安全专项整治工作通告》,向广大群众和机手发放宣传单10000余份,悬挂交通安全宣传横幅,通过开展声势浩大的宣传活动,营造了该县蜜桔采摘销售期间道路安全浓厚氛围,提高了广大人民群众尤其是机手的道路交通安全意识,为此次专项整治活动的开展奠定了坚定的基础。

联动整治,整改交通隐患,车辆超高会严重影响车辆行驶时的稳定性,极易造成交通事故。为做好蜜桔采摘、销售期间交通道路安全工作,从源头上排除安全隐患,整治小组积极深入较易发生车辆超高行为的塑料框生产企业,向其发放《塑料框运输整改告知书》督促其进行整改,坚决杜绝超高、超宽车辆上路行驶,向各企业发放整改告知书27份。

严格整治交通违法行为,强化综合治理管控,蜜桔采摘专项整治活动领导小组在重点时段会同各个乡镇联合上路严厉整治,查纠各类交通违法行为2758起,整治工作中查处各类交通违法行为87起,其中人货混装5起,超员25起,车辆改装加高11起,对他们进行了相应的处罚,有力震慑了各类交通违法行为的发生。

打印』『关闭

               质量与维修 
 
检修农机 抢种抢收
 
“三夏”过后,机械检修忙
 
安徽谯城:检修农机 全力备...
 
双峰县:农机维修“出诊”忙
 
原平开展农机质量宣传活动
 
网上个人交易二手农机要警惕...
 
黑龙江集中检修大农机备春耕
 
打击“山寨”农机各方在行动
 
农机修理工压玛:要让乡亲过...
 
呈贡:检查农机修理网点
 
质检总局抽查部分玉米机质量...
 
“大修进店,小修找点,抢修...
 
检修“铁牛”迎战“三秋”
更多...    
               综合新闻 
 
产业兴旺是乡村振兴的关键
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
更多...    
     相关新闻: 
 
夏邑念好岁末年初“农机安全生产经”
 
杭州严格安全生产考核
 
胶州开展冬季农机安全生产大检查
 
湖南安乡获评2017年全国“平安农机”示范县
 
达坂城举行农机事故应急救援演练

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124