中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

运筹帷幄 势在必行

   2018凯斯纽荷兰农机经销商大会在珠海举行

     

发布日期:2018年1月2日  来源:中国农机化导报  作者:杨君



本报讯  近日,以运筹帷幄,势在必行为主题的2018年度凯斯纽荷兰工业中国农业机械经销商大会在百岛之城珠海隆重召开,来自全国各地的农业机械经销商和凯斯纽荷兰工业中国员工200余人齐聚一堂,总结本年度工作,共商2018年发展大计。

凯斯纽荷兰工业中国区农业机械商务总监李康向与会经销商介绍了凯斯纽荷兰农机2017年生产销售情况,从国家政策、市场趋势上分析了未来可能面对的挑战及新的发展机遇。凯斯纽荷兰工业集团长期致力于中国农机事业的发展,我们伴随中国农机事业共同成长和发展的步伐不会停歇。他说。

凯斯品牌总监Marco Gerbi荷兰品牌总监张伟洪分别就其品牌定位进行了详细的阐述。据了解,凯斯纽荷兰将从拖拉机、收获机、牧草青贮设备、农机具及精准农业等方面,带来符合广大用户多种作业需求的农机解决方案,全线覆盖农户耕种管收过程所需机械,以最丰富的产品线,为用户提供更多选择。

 

 

随后,凯斯纽荷兰各相关部门负责人就2017年的农机产品业务、备件业务、经销商发展等相关政策进行了介绍,并承诺凯斯纽荷兰工业将一如既往地全力支持并优化经销商业务,提升经销商专业技能,为用户带来更满意、专业的服务。

另外,凯斯纽荷兰工业中国区市场产品总监隆重推出了众所期待的2018年新产品与多款升级产品,产品涵盖拖拉机、收获机、牧草及青贮设备等。众多高效、可靠产品将加入凯斯纽荷兰家族,为广大用户的生产作业带来更多惊喜与全新体验。

同时,凯斯纽荷兰集团为入选2018精英俱乐部的七家经销商、七家优秀经销商、三家最佳新晋经销商、两家最佳配件经销商及两家最佳服务经销商颁发了奖杯,以表彰他们一年中所做出的努力和在不同业务方面的突出表现。

凯斯纽荷兰工业中国区农业及工程机械总裁卢卡发表总结致辞,对全体经销商及公司各部门一年来的努力和取得的成就表示感谢和赞赏。公司将持续从销售、配件、服务等方面提升公司综合能力,主动发展市场中的新兴业务,寻求新的机会。作为拥有百余年历史的品牌,我们将秉承承诺,不忘初心,也希望广大经销商与公司一道,紧密合作,砥砺前行。他说。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
慈溪农机与农艺融合获突破
 
平昌开展水稻机收作业示范
 
2017芜湖农机技能竞赛在...
 
科乐收助力内蒙古青贮收获
 
衡阳市大力提升农机新技术推...
 
无人机“接手”果园喷药
 
怀宁:植保“小飞侠”受热捧
 
芮城新型植保机引热潮
 
四川农机院“高寒山区生物质...
 
南机所突破8项植保机械关键...
 
青田农民王德华造出杨梅采摘...
 
广东:专家论道“智慧农业”
 
内蒙古农大“百名博士兴安行...
更多...    
               综合新闻 
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
更多...    
     相关新闻: 
 
进军中原一路畅跑 勇猛小小四玉米机供不应求
 
灌南:农机大集到田头
 
在低迷的市场中窥探青贮机市场
 
第一届久保田农机经销商技能竞赛举办
 
巨明:紧贴市场和用户 秋季产品持续旺销

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124