中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   李新明荣获“2017雷沃杯”智能机收达人冠军

     

发布日期:2018年1月2日  来源:中国农机化导报  作者:姚彬



本报讯  2017年12月26,在雷沃杯2017智能机收达人颁奖仪式上,陕西渭南机手李新明以实际作业时间619.86小时,收获面积6000余亩的佳绩,摘得全国第一名的桂冠。李新明的作业数据,是根据雷沃农机管家通过安装在机器上的智能终端获取的,数据的真实性毫无疑问。如果客户是雇佣机手跨区作业,可通过农机管家和车载智能终端,远程车辆定位,准确了解收割机的位置与作业轨迹,提前进行路径规划,提高作业收益。

2017雷沃杯·智能机收达人全国评选征集令发布以后,李新明是自拍视频报名参评的第一人,他对参加此次评选活动充满了信心。据了解,49岁的李新明,已经连续购买了12台雷沃谷神小麦收割机。早在2003年,正在选择自己创业方向的李新明,从雷沃谷神客户的创富故事中受到了启发,抱着试试看的想法,到当地的农机公司购买了一台雷沃谷神小麦机,从此他与雷沃结下了不解之缘。

据李新明介绍,在跨区作业的起初,他参照其他机手的作业路线,由南往北,来回的迁徙作业,每年4月份开始出门跨区作业,先是到四川、湖北收获油菜、小麦,然后逐渐北上,到达中原地区参加一年一度的麦收大战。最忙的时候,要抢收到晚上10点,有时甚至要工作到23点,一天下来就可以收割一百五十亩地,收入可达到四五千元。如果加上秋季的水稻、玉米收获,每年的作业时间长达67个月之久,有的年份可以忙到11月末,这为他充分拓展了增收盈利的空间。

在这个行业里摸爬滚打的15个年头,驾驶着收割机开展收获作业,大半个中国都留下了他的足迹。15年跨区机收的历练,把李新明从一名普通农民雕琢成一位出色的职业机手。现在他不再是参照别人的作业路线,而是在各个不同的区域,有自己相对熟悉和固定的服务群体,路线相对固定,外出作业的风险也降低了,收益更加有把握。

谈到雷沃谷神收割机,李新明似乎有说不完的话,在15年的机收经历中,他深刻地感受到了雷沃谷神收割机质量稳定、外形美观、作业高效、收割快速、清选干净、服务跟踪及时,以及二手机保值率高等优点。

高原地区的农业机械的工作环境比较恶劣,通常在寒冷、炎热和空气稀薄的环境下作业,发动机的运转会受到影响。但李新明驾驶着雷沃谷神收割机到青海高原作业,从来没出现过问题。

李新明在自己使用了雷沃谷神收割机感到顺心如意的同时,还把自己的感受告诉给身边的亲戚朋友,也希望他们能通过雷沃谷神来实现发家致富的梦想。这些年,通过李新明介绍购买的雷沃谷神小麦机已达到120余台。雷沃谷神以过硬的产品品质和无忧的售后服务,陪伴他走遍了大江南北,雷沃成了他事业的坚强后盾。

自从有了雷沃谷神收割机,李新明每年的收益都能超过10万元,家境逐渐得到了改善,他先后供两个孩子上完了大学,自己也购置了楼房,购买了小轿车。2017年的收入预计会达到20万元,李新明的事业越做越随心,成为新时代职业农民的典型代表。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
广东无人机引领“智造”升级...
 
龙舟水稻插秧同步施肥机让化...
 
雷沃谷神“小八行”玉米机问...
 
北京丰茂搞定果园机械化种植
 
巨明青贮机引用户追捧
 
雷沃备战“三秋”CP5B成...
 
洋马插秧机控制精准作业舒适
 
田间日活动充满了雷沃“智慧...
 
勇猛携拳头产品亮相藁城
 
迪马要做青黄贮玉米收获机中...
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
更多...    
               综合新闻 
 
产业兴旺是乡村振兴的关键
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
更多...    
     相关新闻: 
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农机教师评选揭晓
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农机教师评选候选人优秀事迹(三)
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农机教师评选候选人优秀事迹(二)
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农机教师评选候选人优秀事迹(一)
 
第四届中德农业论坛与会代表聚焦农业结构调整与可持续发展

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124