中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   云宇获知名品牌及质量诚信品牌称号

     

发布日期:2018年1月2日  来源:中国农机化导报  作者:石立新



本报讯  近日,由壳牌(中国)有限公司独家冠名赞助,中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心联合指导,慧聪工程机械网主办的壳牌工业润滑油·CMIIC2017中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会于海南博鳌隆重举行。来自国家部委、行业协会的相关领导与众多行业专家、企业精英以及终端用户共计300余人出席了本次大会。

在活动中,山东云宇机械集团凭其先进的工艺技术、良好的业内口碑和极高的行业美誉度等荣获CMIIC2017工程机械零部件知名品牌,并一举摘得由国家工程机械质量检测中心中国质量万里行认证颁发的质量诚信品牌殊荣。

据了解,本次活动历经报名、网络投票、用户打分、专家评审等阶段,共有2499家企业参与报名,1884家企业通过审核进入投票阶段。那么,在如此激烈的竞争当中,山东云宇是如何突破重围、摘得荣誉的呢?

山东云宇机械集团(原肥城车桥厂)始建于1969年,1980年开始生产工程机械驱动桥,是原机械部工程机械驱动桥专业生产定点企业,20023月改制为民营企业。集团从事驱动桥生产三十几年,主要为国内70余家工程机械及农业机械主机厂配套,产品种类有ZL08-80装载机驱动桥,65—300马力拖拉机驱动桥,6—8T轮式挖掘机桥及箱,1.5—7吨叉车桥,拖拉机行车制动器及ZL系列盘式制动器、钢圈、铸件等。年产各类工程机械驱动桥8万余条,铸件4万吨,制动器40万套,钢圈2万套。主导产品驱动桥总成为山东名牌产品,云宇商标为中国驰名商标。随着时间推移,如今,山东云宇机械集团有限公司在工程机械行业已是声名远振。

山东云宇以用户的要求永远不过分,全心全意为用户着想,最大限度满足用户的要求为宗旨,不断推陈出新,并获得了一个又一个荣誉。仅在2017年,公司就获得了“2016年度十大突出贡献企业奖精耕杯配套伙伴奖知名品牌奖质量诚信品牌奖。该集团正是凭借着精益求精的工匠精神,对产品质量精雕细琢,对技术工艺孜孜以求,不断完善服务体系,真诚对待每一位客户,才会取得今天这一系列不凡的成就。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
广东无人机引领“智造”升级...
 
龙舟水稻插秧同步施肥机让化...
 
雷沃谷神“小八行”玉米机问...
 
北京丰茂搞定果园机械化种植
 
巨明青贮机引用户追捧
 
雷沃备战“三秋”CP5B成...
 
洋马插秧机控制精准作业舒适
 
田间日活动充满了雷沃“智慧...
 
勇猛携拳头产品亮相藁城
 
迪马要做青黄贮玉米收获机中...
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
更多...    
               综合新闻 
 
产业兴旺是乡村振兴的关键
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
更多...    
     相关新闻: 
 
眉山:合作社发展数量与质量并重
 
长治开展“放心农资下乡进村”活动
 
福建通报水稻插秧机质量调查结果
 
“中国犁”耐磨寿命已达到国际先进水平
 
网购农机陷阱多曲阜多部门联手治乱象

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124