中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   北京丰茂搞定果园机械化种植

       

发布日期:2017年9月13日  来源:中国农机化导报  作者:任志超



本报讯  为加快果园机械推广应用,更好地为果园机械生产经销商、果品生产合作社、果园种植大户以及广大果农做好服务,提升农业综合机械化水平,京津冀果树产业创新联盟、北京果树学会、北京市园林绿化局和北京市林业果树科学研究院于827在北京平谷区丛海逸园联合举办果园机械展示对接洽谈会。北京丰茂受邀携带公司果园全程机械化产品参加了此次展示演示会。

在演示会上,北京丰茂携带了树下除草机、剪枝机、葡萄疏叶机、碎枝机、果林喷雾机等8款适用于果园种植过程中多个关键节点的产品。淅沥的小雨并没有浇灭观众们的热情,现场观众对北京丰茂果园全程机械化系列产品十分感兴趣,纷纷驻足观看。最受关注的明星机器当属除草机。该除草机有三种机型,适用行距从2.464.25m可选,范围广;自动避树,非常灵敏;通过拖拉机PTO输出,由驾驶室内电控器控制,一人即可完成所有作业操作。北京丰茂的除草机可选配置非常灵活,单边树下、双边树下、行间多个区域除草都可以通过添加模块实现作业能力提升。

一位来自北京顺义的大果园主张师傅对丰茂植保的除草机非常感兴趣,我家有三千亩果园,每年树下除草都需要工人弯腰进去,不仅工作强度大,而且每年用于除草的人工费更是一笔不小的开销,如果有这么一款机器,就能节省下不少钱。当下,张师傅就与丰茂植保的销售人员互留了联系方式,并邀请丰茂植保携带机器到他的果园进行考察试验,并许诺如果效果可以,就当场购买。

北京丰茂作为国内果林全程机械化先行者,已经成为国内目前果林机械种类最全的专业制造商之一,产品系列涵盖松土机、树下除草机、行间除草机、剪枝机、锯枝机、葡萄疏叶机、扫枝机、碎枝机、施肥机、悬挂式果林喷雾机、牵引式果林喷雾机以及自走式多功能果园移动平台等。凭借这些优势产品,北京丰茂将会为更多的果农提供更加全面完善的果园全程机械化解决方案。

 

                        图为丰茂生产的扫枝机

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
在低迷的市场中窥探青贮机市...
 
第一届久保田农机经销商技能...
 
巨明:紧贴市场和用户 秋季...
 
青饲机为何“叫好又叫座”?
 
农机上市公司“业绩表”折射...
 
中国一拖入驻“中白工业园”
 
新疆农机展见闻
 
雷沃谷神玉米机定提机火爆
 
五征环卫装备销售额增长50...
 
弘宇股份在深交所上市
 
雷沃阿波斯上半年实现稳定竞...
 
迪尔天津建新库 备货旺季销...
 
巨明:让花生收获机成为今年...
更多...    
               综合新闻 
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
更多...    
     相关新闻: 
 
巨明:紧贴市场和用户 秋季产品持续旺销
 
巨明青贮机引用户追捧
 
我国烘干设备产业:商机无限任重道远
 
纽荷兰BR6090圆捆机获“应用贡献金奖”
 
洋马插秧机控制精准作业舒适

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124